?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередная попытка маньяков-триллионеров подсократить население Китая и мира окончилась неудачей
Для Вас
alexandr_palkin
Почти половина больных птичьим гриппом в Китае заразились «загадочным образом»

18 апреля 2013 года14:05

Фото: EPA Сорок процентов пациентов, у которых был выявлен вирус птичьего гриппа H7N9, за последнее время "не контактировали с птицами"

Поэтому пути распространения инфекции остаются неясными, признал ведущий эксперт Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний Цзэн Гуан.

"Как они заразились? Это остается загадкой", - цитируют сегодня биолога гонконгские СМИ.

По мнению другого медика Фэн Цзыцзяня, установить источник заболевания "крайне сложно". Сейчас китайские эксперты активно изучают особенности генетической структуры вируса H7N9.

Как сообщил профессор Сюе Юй из Хуачжунского университета науки и технологий (город Ухань), присущий вирусу генетический материал был выявлен в трех видах птиц, обитающих в регионах дельты реки Янцзы, Пекина и на Корейском полуострове.

По последним данным, вирусом птичьего гриппа H7N9 в Китае заразились 82 человека, из них 17 скончались. Большинство инфицированных зарегистрировано в Шанхае.

Особый интерес для медиков представляет случай инфицирования 4-летнего мальчика из Пекина, у которого болезнь проходит без выраженных симптомов.

В то же время эксперты отмечают, что случаев передачи "птичьего" вируса новой разновидности от человека к человеку пока не зарегистрировано, но теоретически не исключают такой возможности. Также не выявлено эпидемиологической связи между всеми случаями заболеваний, отмечает ИТАР-ТАСС.



  • 1
То,что происходит с гриппомм в последнее время ,говорит только об одном: фармацвты распоясались. За эту зиму я почти всю зарплату тратила на лекарства. Переболела не по разу вся семья,родные,знакомые. Лекарства скупаются в огромных количествах ,и цены все выше. Наживаются только фармацевты.Тем более,что лекарства практически не помогают,но скупаются в больших количествах.

такое чувство. что вытащили все виды зараз. Без болезней нет прибыли.

  • 1