alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Антигосударственная деятельность государственных органов: органы "опеки" против института Семьи

Оригинал взят у annatubtenв Вместо реальной помощи, органы опеки, шаг за шагом, разрушают семью Александра Абулгалиева.


abulgalievВ городе Пыть-Яхе в семье Абулгалиева Александра разворачивается настоящая ТРАГЕДИЯ!!!


Органы опеки намерены разрушить семью и отнять детей.


В семье Александра Абулганиева двое детей — годовалая Альбина и Алина, которой в январе исполнилось 4 года.

В 2010 году у них случилось несчастье — мама получила травму и с тех пор она инвалид по общим заболеваниям (психическое расстройство). Всю заботу о семье взял на себя отец.  В январе 2012 года в семье Абулгалиевых случилось пополнение — родилась дочь Альбина. И вот тогда то и начались странности.

Сначала родных Александра не хотели выписать из роддома после рождения младшей дочери. Хотя малышка родилась совершенно здоровой, без задержек и патологий.  Затем, в конце марта 2012 года органы опеки подают исковое заявление об ограничении родительских прав матери в отношении обоих детей. Почему-то до этого их не смущал факт совместного проживания старшей Алины вместе с мамой-инвалидом.
В октябре 2012 мать в правах на своих детей ограничивают в силу наличия инвалидности по причине психического нездоровья.  Спустя два месяца младшая дочь заболевает ларингитом и попадает в больницу, куда ее кладут вместе с мамой(!), на тот момент уже ограниченной в правах. 26 декабря отцу, оставшемуся со старшей дочерью поступает звонок — по телефону его просят принять участие в сборе анализов дочери следующим утром.

Что ж, как заботливый отец, Александр вынужден выбирать — будить ли ни свет ни заря старшую дочь, тащить по морозу в больницу, где еще неизвестно какие бациллы ее ждут или оставить дома мирно спать и до того, как дите проснется, успеть сделать все, что нужно?  Когда Александр возвращался домой к дочери, которая должна вот-вот проснуться, ему позвонил участковый педиатр и сказал, что ожидает его у квартиры для проведения планового осмотра (домофона нет).

Однако у квартиры оказался не только участковый педиатр, но и другие люди, которые представились комиссией по осмотру жилищно-бытовых условий проживания несовершеннолетних детей. Беспорядок, встречающийся в любой квартире, где есть маленькие дети, ювенальщики сочли признаком неблагополучия.

Старшую дочку забрали, причина — оставление ребенка в опасности. Опасность - это когда ребенок спит дома, в своей постели. В детском доме ему, наверное, будет гораздо безопаснее и радостнее. Вот так работают сотрудники опеки: они не оказали никакой помощи отцу, оказавшемуся в тяжелом положении.

Они, не задумываясь, отняли ребенка, причинив и ему, и отцу страшную боль. Сейчас сотрудники опеки работают над тем, как разрушить семью окончательно. Они подали иск на ограничение родительских прав Александра.

И в случае удовлетворения иска, дети, понятное дело, из семьи будут изъяты. И вряд ли уже когда-то вернутся.

Предварительные слушания были 22.03.13.

Сегодня было заседание суда в г. Пыть-Ях, 17 апреля 2013


Оригинал взят у aloban75в Безумие Ювенальной Юстиции — как отнимают детей. Полная жесть!!!

Российская ювеналка в действии. По мнению социальных служб отец двух дочерей 7 и 10 лет мало зарабатывает. Дети кричат, что любят своего папу, но полиция продолжает его избивать. Что теперь будет с девочками? В лучшем случае удочерят иностранцы, в худшем - будут воспитыватся в детдоме, где, судя по сообщениям прессы, частенько случаются случаи насилия как со стороны воспитанников, так и со стороны воспитателей.





http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MUaZ4qhDfQQ






Tags: Кризис мозга, Кризис развития, Либеройды, Российская Федерация, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments