alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Уильям Энгдаль: Швеция отказалась от участия в сумасшедшем проекте Гейтса по «затемнению» солнца*

Более десяти лет Билл Гейтс вкладывал миллионы долларов в научно безумную схему якобы для изучения возможности “искусственного глобального охлаждения".* Проект, возглавляемый гарвардским физиком, предлагает отправить спутники в атмосферу, чтобы сбросить тонны химических веществ в попытке заблокировать солнце. Теперь сильное сопротивление внутри Швеции вынудило Gates & co. отказаться от запланированного шведами запуска спутника. Это последнее приключение Гейтса в области геоинженерии показывает, каким ненаучным предприятием является шарада глобального потепления. Как Гейтс, несомненно, хорошо знает, на самом деле Земля медленно охлаждается, когда мы входим в то, что, по оценкам некоторых астрофизиков, может быть несколькими десятилетиями глобального охлаждения, вызванного Великим циклом Солнечного минимума, в который мы вошли в 2020 году.

2 апреля Шведское космическое агентство объявило, что программа эксперимента по стратосферным контролируемым возмущениям (SCoPEx), финансируемая Биллом Гейтсом, “разделила научное сообщество” и поэтому не будет осуществляться.SCoPEx была схемой, финансируемой в течение нескольких лет личными средствами Гейтса, чтобы проверить возможность затемнения солнца с помощью искусственной геоинженерии.

План состоит в том, чтобы сбросить сульфатную аэрозольную пыль карбоната кальция в атмосферу с высокогорных воздушных шаров по сумасбродной схеме, чтобы попытаться заблокировать солнце и тем самым “предотвратить “ глобальное потепление. Шведское агентство решило отменить эксперимент из-за серьезной оппозиции со стороны не только научного и экологического сообщества, но и коренных шведских саамов или лапландцев, которые являются оленеводами и опасаются, что частицы могут вызвать сильное или неизвестное загрязнение окружающей среды для их стад. Примечательно, что Совет саами предупредил, что эксперимент Гейтса “по существу пытается имитировать вулканические извержения, непрерывно извергая в небо тускнеющие от солнца частицы.”

Read more...Collapse )




*Провал био-атаки COVID-19 подвигает сверхбогатых нелюдей к другим проектам истребления человечества
Tags: Агрессивное невежество, Афера "Всемирное потепление климата", Афера с "зелёной энергетикой", Кризис мозга, Неотроцкизм, Швеция
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments