alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

ПРАВИТЕЛЬСТВО МЕДВЕДЕВА ОДОБРИЛО РАСТЛЕНИЕ И СОДОМИЗАЦИЮ ДЕТЕЙ РОССИИ

Оригинал взят у napravdestoyв ПРЕДСТОИТ ЗАЩИЩАТЬ ДЕТЕЙ ОТ ЗАЩИТЫ.
e9953048fac3ab79e82ccd88d124ef99Правительство РФ одобрило Конвенцию Совета Европы, согласно которой обязательное сексуальное воспитание должно начинаться с дошкольного возраста. Европейская программа стандартов сексобразования утверждает, что младенцы также имеют право на сексуальное просвещение.

Российское правительство одобрило принятие Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений. Казалось бы, против такого трудно возразить, но смысл скрывается, как всегда, в деталях.

Статья 2 Конвенции ТРЕБУЕТ отменить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и давать детям подробную информацию о гомосексуальных отношениях.

Статья 6 ОБЯЗЫВАЕТ страны, подписавшие Конвенцию, ввести обязательное сексуальное воспитание, начиная с дошкольного возраста.


В 2010 г. Европейское бюро Всемирной организации здоровья разработало программу под названием "Стандарты сексуального образования". Как сказано в предисловии к документу, "его задача – способствовать распространению целостного сексуального образования". Под "целостным ..." подразумевается "развитие навыков, необходимых для того, чтобы дети и подростки самостоятельно могли определять свою сексуальность и взаимоотношения на разных стадиях развития.

Подробно рассматривается необходимость максимально раннего начала сексуального просвещения. В основе такого – подхода постулат о том, что каждый младенец обладает "сексуальным потенциалом", который необходимо развивать. Разумеется, авторы стандартов исходят из того, что информацию нужно давать детям в соответствии с их возрастом.

От 0 до 4-х лет – в этом возрасте ребенок должен получать информацию о "разных видах любви", "ощущении потребности в частной жизни". Также в программу входят темы репродукции человека и даже "разных способах создания семьи". Ребенку необходимо предоставить информацию "об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте". Ребенок должен знать, что "наслаждение от физической близости является нормальной частью жизни каждого".

В 6 лет стандарты секспросвета рекомендуют давать информацию о "выборе в отношении материнства, беременности, бесплодности и усыновлении", а также об "основополагающей идее контрацепции". У детей должны быть выработаны следующие установки: "некоторые принимают решение – иметь детей, другие – не иметь". Учителя должны предоставлять ученикам информацию о "сексе в СМИ, вкл. Интернет" и о "соответствующей сексуальной терминологии". А заодно формировать у них установки на понимание "приемлемого секса".

С 9 лет детей необходимо учить пользоваться презервативами и противозачаточными средствами и давать информацию о 1-ом сексуальном опыте.

Отдельный пункт программы – о сексуальных правах. В случае их нарушения – т. е. запрете на ту или иную информацию – ребенок должен знать, куда обращаться за помощью. Ну, а соответствующие службы объяснят родителям, что им полагается за такое "преступление".


Будут ли стандарты подобного "просвещения" внедрены в России, зависит в первую очередь от реакции на это родительского сообщества.

P.S. 20.04.13. Профсоюз граждан России совместно с движением "Русские матери" и другими общественными организациями проводит митинг и сбор подписей против ЮЮ.

Tags: Кризис мозга, Кризис развития, Лжеидеи, Либеройды, Российская Федерация, Содомии - нет !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments