?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПРАВИТЕЛЬСТВО МЕДВЕДЕВА ОДОБРИЛО РАСТЛЕНИЕ И СОДОМИЗАЦИЮ ДЕТЕЙ РОССИИ
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у napravdestoyв ПРЕДСТОИТ ЗАЩИЩАТЬ ДЕТЕЙ ОТ ЗАЩИТЫ.
e9953048fac3ab79e82ccd88d124ef99Правительство РФ одобрило Конвенцию Совета Европы, согласно которой обязательное сексуальное воспитание должно начинаться с дошкольного возраста. Европейская программа стандартов сексобразования утверждает, что младенцы также имеют право на сексуальное просвещение.

Российское правительство одобрило принятие Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений. Казалось бы, против такого трудно возразить, но смысл скрывается, как всегда, в деталях.

Статья 2 Конвенции ТРЕБУЕТ отменить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и давать детям подробную информацию о гомосексуальных отношениях.

Статья 6 ОБЯЗЫВАЕТ страны, подписавшие Конвенцию, ввести обязательное сексуальное воспитание, начиная с дошкольного возраста.


В 2010 г. Европейское бюро Всемирной организации здоровья разработало программу под названием "Стандарты сексуального образования". Как сказано в предисловии к документу, "его задача – способствовать распространению целостного сексуального образования". Под "целостным ..." подразумевается "развитие навыков, необходимых для того, чтобы дети и подростки самостоятельно могли определять свою сексуальность и взаимоотношения на разных стадиях развития.

Подробно рассматривается необходимость максимально раннего начала сексуального просвещения. В основе такого – подхода постулат о том, что каждый младенец обладает "сексуальным потенциалом", который необходимо развивать. Разумеется, авторы стандартов исходят из того, что информацию нужно давать детям в соответствии с их возрастом.

От 0 до 4-х лет – в этом возрасте ребенок должен получать информацию о "разных видах любви", "ощущении потребности в частной жизни". Также в программу входят темы репродукции человека и даже "разных способах создания семьи". Ребенку необходимо предоставить информацию "об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте". Ребенок должен знать, что "наслаждение от физической близости является нормальной частью жизни каждого".

В 6 лет стандарты секспросвета рекомендуют давать информацию о "выборе в отношении материнства, беременности, бесплодности и усыновлении", а также об "основополагающей идее контрацепции". У детей должны быть выработаны следующие установки: "некоторые принимают решение – иметь детей, другие – не иметь". Учителя должны предоставлять ученикам информацию о "сексе в СМИ, вкл. Интернет" и о "соответствующей сексуальной терминологии". А заодно формировать у них установки на понимание "приемлемого секса".

С 9 лет детей необходимо учить пользоваться презервативами и противозачаточными средствами и давать информацию о 1-ом сексуальном опыте.

Отдельный пункт программы – о сексуальных правах. В случае их нарушения – т. е. запрете на ту или иную информацию – ребенок должен знать, куда обращаться за помощью. Ну, а соответствующие службы объяснят родителям, что им полагается за такое "преступление".


Будут ли стандарты подобного "просвещения" внедрены в России, зависит в первую очередь от реакции на это родительского сообщества.

P.S. 20.04.13. Профсоюз граждан России совместно с движением "Русские матери" и другими общественными организациями проводит митинг и сбор подписей против ЮЮ.



  • 1
Ваша запись была переопубликована на сайте blognews.am. Спасибо

  • 1