alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

С целью подрыва "Минских соглашений" Госдеп фактически признал США агрессором против Народа Украины

РИА Новости: Госдеп заявил о готовности к диалогу с Россией по Украине

ВАШИНГТОН, 5 апр — РИА Новости.
США готовы к диалогу с Россией по ситуации вокруг Украины, заявил РИА Новости представитель Госдепартамента.
"Мы открыты к общению с Москвой", — заявил представитель Госдепа.
Ранее Соединенные Штаты попросили Россию дать объяснения в связи с сообщениями о "провокациях" вблизи восточной границы Украины.
Собеседник агентства добавил, что Вашингтон призывает Москву "воздерживаться от действий по эскалации". В частности, пояснил представитель Госдепа, беспокойство Вашингтона вызывают сообщения о передвижении российских войск на границах соседней страны и в Крыму.


Москва не раз заявляла, что не выступает стороной внутриукраинского конфликта, но заинтересована в том, чтобы Киев преодолел политический и экономический кризис. В Кремле также отмечали, что Россия не участвует в событиях на Украине и лишь использует свое влияние для выполнения соглашений. Кроме того, Москва подчеркивала, что Россия перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение.

РИА Новости

МИД России предупредил Вашингтон о последствиях провокационных действий Киева в Донбассе



Представители РФ и США обсудили ситуацию на юго-востоке Украины, сообщил замглавы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков

МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Представители Москвы и Вашингтона провели контакты по ситуации в Донбассе. Об этом заявил ТАСС во вторник замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

"У нас прошли контакты с администрацией США по ситуации в Донбассе. Мы исчерпывающим образом изложили американской стороне то, что происходит", - сказал он.

По словам Рябкова, наблюдается все более провокационная и вызывающая линия со стороны Киева его западных покровителей во главе с США на востоке Украины. "В Вашингтоне должны быть озабочены последствиями этой скоординированной политики. Больше возвращаться к этой теме я не вижу смысла", - указал замглавы МИД РФ.

В понедельник представитель Госдепартамента заявил, что Вашингтон открыт к взаимодействию с Москвой по ситуации на востоке Украины. При этом, по его словам, в США считают "внушающими доверие" сообщения о передвижении российских войск на границе с Украиной, а также в Крыму. Представитель американского внешнеполитического ведомства также призвал Россию "воздержаться от действий, которые могут привести к эскалации ситуации".

ТАСС

Продолжение темы: Готов ли дегенеративный Запад и примкнувшие к нему дегенераты бросить людей выживать в каменный век?
Tags: Бандерастан, Варварский Запад, Геноцид, Госдеп, МИД Российской Федерации, Преступная безответственность, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments