?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Самозванные банды псевдолегальных социальных "выявителей" готовятся к преступным действиям в Москве
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у annatubtenв Ювенальный паук почти сплел свою паутину для Москвы.

паукМосковские закулисные социальные инженеры уготовили нам свою модель будущего наших семей, назвав ее Моделью профилактики социального сиротства, или просто моделью раннего выявления. Не будем обсуждать здесь ничей финансовый и политический интерес. Поговорим о том, как, на основании документов, выступлений, выглядит их сценарий. Сам документ прочитать невозможно: его нет.


Схема приблизительно такова: по детским садам, по школам, в контакте с поликлиниками, травмопунктами и пр., будут шакалить социальные работники-выявители. Давайте сразу представим уровень нравственного, интеллектуального, культурного развития среднего специалиста соцслужбы, которого кто-то наделил полномочиями принимать решения по судьбам семей и детей.


Уже сейчас детей из многодетных семей во многих школах осматривают ежедневно на предмет насилия от родителей. Дети вынуждены заполнять какие-то нелепые паспорта школьника со всей информацией о семье вопреки статье 24 п.1 Конституции РФ.


Кто у нас самый страшный враг детей? Конечно, родитель! Именно так воспитывают на всяких семинарах и тренингах соцработников разные грантополучательные технологи по разрушению семей, уничтожая гарантированную нам Конституцией презумцию невиновности.



После раннего выявления  "неблагополучия", "насилия", "действия или бездействия, препятствующих нормальному развитию ребенка" в 10-дневный срок вот такой соцработник готовит проект заключения о необходимости признания ребенка нуждающимся в помощи государства, и дальше в семьей заключают договор о соцпатронате, диктующий, что и как делать, как воспитывать ребенка, как защищать его права и пр..Ему, соцработнику, понятнее и виднее.



Не позднее. чем в 5-дневный срок выявители заключают с семьей договор соцпатроната, или правового, организационного, педагогического и психологического сопровождения, обязательного к исполнению со стороны родителей.



Положения об организации соцпатроната не предусматривают добровольности, которая тем не менее декларируется в устной форме. Ребенка или детей на период "реабилитации"семьи могут временно поместить в многофункциональный реабилитационный центр, которых создается по три на каждый район Москвы, или в наемную семью. Соцпатронат осуществляется уполномоченным органом и уполномоченными организациями.



В рамках договора прописывается индивидуальная программа для каждой семьи на основании никому неизвестных принципов, сроки, разграничивается ответственность по защите прав и интересов ребенка между уполномоченными органами соцзащиты и соцпатроната и родителями.



Опыт Финляндии говорит о том, что 90% случаев установления соцпатроната над семьей приводит к тому, что ребенок оказывается в приемной семье. В Финляндии прописана добровольность установления соцпатроната, но добровольность достигается таким образом, по свидетельствам жертв ювеналов во всех странах: или ты подписываешь и сможешь увидеть ребенка, или не подписываешь и больше ребенка не увидишь.



Про Финляндию можно почитать здесь, это их "родной" сайт с переводом для русских, полученный нами от единомышленников c "услугами системы защиты прав детей". Читайте внимательно: за каждым привычным значением слова может быть скрыт новый смысл.



Кто из нормальных родителей готов к тому, что какие-то тетки будут регулярно посещать семью в любое время (нарушение статьи 25 Конституции РФ), заглядывать в шкафы и холодильник, оценивать ваше и ребенка социальное и морально-психологическое состояние, доносить в соцслужбу, принюхиваться к запахам, смотреть, помыла ли мама голову и пр. Думаю, что понятно, что о шлепках, воспитательных родительских мерах по отношению к строптивым подросткам, у ювеналов написаны тома  как о страшном насилии. Конфликты между родителями, усталость матери, пьянство отца, нежелание контактировать с соцработниками - это вообще криминал (См.финские положения).



И теперь самое веселое - они, эти тетки, безнаказанны. Международные адвокаты-правозащитники, стоящие на позициях защиты семьи от произвола соцслужб, говорят о том, что они практически бессильны перед соцслужбами.



Это, дорогие мои, все и называется тем словом, к которому мы давно привыкли, но объяснить, что это такое, в двух словах не можем. Это ювенальная юстиция. И не важно, каким правильным термином ее называют или не называют. Мы понимаем, о чем мы говорим.



Приходите 20 апреля в 12 ч в Новопушкинский сквер на митинг против закулисного внедрения модели раннего выявления под предлогом Модели профилактики социального сиротства!



Вместо выполнения программы по искоренению сиротства в России, кое-кто берет и подстраивает все под свой интерес, а виноватыми потом народ будет считать, как это принято,  Собянина, Путина и пр., все кто угодно, но не тех, кто реально стоит за этим. Достаточно того, что среди этих людей, в первую очередь,  есть те, кто еще в Советское время на американские деньги разваливал государство, потом также хорошо пристроился к деньгам NED, USAID по дальнейшему развалу России, а потом и вовсе к государственным.



Следующий пост - это информация о ньюэйджевских сектантах, которые уже влились под видом психотерапии и в бюджет Москвы, и в работу с детьми-сиротами. Они, в частности, являются одной из уполномоченных организаций, которые горячо пропагандируют соцпатронат, так как сами и будут его осуществлять.



И еще: по Конституции, ст.15, ч.3, если закон или любой нормативный правовой акт не опубликован, то он не применяется.






  • 1

Прошло почти 33 года.

-"Памятник был торжественно открыт 22 марта 1980 года в присутствии 400 (согласно другому источнику, всего 100) человек".

- Ювенальные пауки будут работать по восьми языкам (английский, испанский, суахили, хинди, иврит, арабский, китайский и русский).
- А вы можете продолжать делать вид, что ничего не происходит.
- Мне всё равно, - потому что я уже многих из вас, - не вижу в будущем.
- И по делом вам, - слепые ведущие слепых, - до ямы.

- А ваши дети, "вольются" в восьми языковую реку "Скрижали Джорджии" что бы перековать мечи на орала, - как изображено в США в настенной живописи неизвестных авторов.

Re: Прошло почти 33 года.

А кто сказал, что на этом памятники языки, которые должны сохраниться, а не исчезнуть?

Re: Прошло почти 33 года.

- А на это я Вам отвечу:- Что, на верхней плите, ещё четыре языка "спрятали" от посторонних глаз.

  • 1