alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Читатели Daily Mail главе МИД Британии: зачем мы нужны России? Ресурсов нет, вообще ничего нет



Читатели Daily Mail ответили главе британского МИДа Доминику Раабу. Дипломат обвинил Россию в агрессии и призвал НАТО жестче отвечать на атаки Кремля. Комментаторы восклицают: у русских в одной дивизии солдат больше, чем у нас в целой армии! И задаются вопросом: кто сказал, что Россия хочет напасть на Британию? Ресурсов у нас нет, и вообще ничего нет.

Доминик Рааб призывает НАТО противостоять растущей военной угрозе Путина и "дестабилизирующим" кибератакам - и призывает членов НАТО позволить странам, столкнувшимся с российской агрессией, присоединиться к альянсу


Доминик Рааб предупредил, что демократии "находятся под угрозой со стороны авторитарных держав"
В своем обращении к России он предупредил о "киберугрозах и вредоносных новых технологиях".
НАТО обвинило Москву в использовании аккаунтов в социальных сетях для распространения дезинформации
Это произошло после того, как правительство Великобритании объявило, что планирует сократить 10 000 военнослужащих армии
Автор: ЛЮК МЭЙ ДЛЯ MAILONLINE
Доминик Рааб призвал Нато противостоять растущей военной угрозе России и "дестабилизирующим" кибератакам и призвал членов Нато позволить странам, столкнувшимся с агрессией со стороны этой страны, присоединиться к альянсу.
Министр иностранных дел настоятельно призовет союзников по НАТО обеспечить, чтобы правительство Владимира Путина столкнулось с последствиями своих действий, включая поддерживаемые государством кибератаки и распространение дезинформации о коронавирусе.
На заседании по России во время встречи министров иностранных дел НАТО в Брюсселе в среду г-н Рааб поддержит политику предложения пути к членству в альянсе для стран, столкнувшихся с российской агрессией, таких как Украина и Грузия.
Позиция г-на Рааба появилась после того, как правительство в своем широком обзоре внешней политики определило Россию как "самую острую угрозу нашей безопасности".
Правительственный обзор обороны, опубликованный в понедельник, объявил об инвестициях в кибербезопасность, но также показал сокращение численности войск и техники.


Доминик Рааб предупредил, что демократии во всем мире "находятся под угрозой со стороны авторитарных держав и негосударственных субъектов, которые используют киберугрозы и вредоносные новые технологии для саботажа основанного на правилах порядка".

"Это важная возможность для союзников по НАТО собраться вместе и обсудить ценность нашего альянса в мире, где демократии находятся под угрозой со стороны авторитарных держав и негосударственных субъектов, которые используют киберугрозы и вредоносные новые технологии для саботажа основанного на правилах порядка.
"Великобритания, как ведущая оборонная и дипломатическая держава, полностью поддерживает НАТО в качестве мощного военного сдерживающего фактора для угроз со стороны России, а также в качестве сильного, объединенного политического оплота против дестабилизирующей деятельности Москвы".
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг ранее обвинил Россию и Китай в попытке свалить вину за пандемию на членов трансатлантического альянса.
Россия также обвиняется НАТО в использовании контролируемых государством средств массовой информации для распространения новостей, "содержащих как истинные, так и ложные элементы, которые обходят естественные фильтры людей для обнаружения дезинформации", а также в использовании аккаунтов в социальных сетях для распространения дезинформации.

Британские официальные лица обеспокоены влиянием дезинформации на внедрение жизненно важных программ вакцинации, что может стоить жизни.
Около 400 сайтов, публикующих дезинформацию о Covid-19, были выявлены в США, Великобритании и по всей Европе, причем официальные лица полагают, что многие из них являются результатом злонамеренной деятельности враждебных государств.
Г-н Рааб воспользуется этой встречей, чтобы рассказать о том, как Россия развертывает новые и разрушительные технологии, чтобы угрожать демократиям и открытым обществам по всему миру.
Считается, что Москва стоит за попытками подорвать выборы, а также за такими военными средствами, как новейшие ракетные комплексы, построенные для того, чтобы обойти обычные средства обороны.
Доклад американской разведки, опубликованный в этом месяце, показал, что господин Путин "санкционировал, а ряд российских правительственных организаций провели" операции, чтобы помочь Дональду Трампу на президентских выборах в ноябре прошлого года.
Считается, что Москва стоит за попытками подорвать выборы, а также за такими военными средствами, как новейшие ракетные комплексы, построенные для того, чтобы обойти обычные средства обороны.
Доклад американской разведки, опубликованный в этом месяце, показал, что господин Путин "санкционировал, а ряд российских правительственных организаций провели" операции, чтобы помочь Дональду Трампу на президентских выборах в ноябре прошлого года.

Источник

John

У русских в одной дивизии солдат больше, чем у нас в целой армии.

Thebestcountry

Кто сказал, что Россия хочет напасть на Британию?? Зачем мы нужны России? Ресурсов нет, вообще ничего нет. Перенаселенный клочок земли, с 10% реального производства, а все остальное — «услуги». Миллионы живут на социальные пособия и не желают интегрироваться в обществе.

S.S.W.G.

Россия не проблема. Китай — вот угроза.

Nelllakam

Авторитарные режимы на Западе, это они устраивают людям локдауны и не дают им выезжать за рубеж. В России таких ограничений нет. Все могут ездить и передвигаться, как хотят

John

В России нет covid, но 500 000 умерли от «сезонной пневмонии».

QueeQueg

Похоже, Раабу очень хочется втянуть Британию в войну, в которой она не сможет победить.

Tattva

Хватить ныть, Британия не имеет никакого значения, никто ее не слушает.

DevReb,

У нас уже не осталось армии, а он попусту тратит время. ЕС теперь крепко дружит с Россией. Особенно потому что «Северный поток» (которым руководит бывший агент «Штази») обеспечивает Ангелу энергоресурсами, а Влад предлагает вакцину «Спутник V» своим новым друзьям. БРИТАНИЯ — вот новый враг Европы, от которого она должна защищаться. По крайней мере, в этом нас убеждают Макрон, Ангела и Урсула.

Sulzerbrush

И он говорит это на следующий день после того, как правительство объявило о сокращении расходов на наши вооруженные силы.

wdc2301

Нам надо выйти из НАТО, и пусть Европа сама решает свои проблемы. Коронавирусный кризис доказал, что она нам не друг, а враг. Европа полна решимости наказать Британию за Брексит.

-d.

Tags: Британия, Российская Федерация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment