alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Минобороны подтверждает, что троцкистские США продолжают ментальную войну и против буржуазной России

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну



МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Запад во главе с США развязал против России новый тип войны — ментальную, последствия которой проявятся не сразу*, заявил в интервью журналу "Арсенал Отечества" советник министра обороны, действительный государственный советник третьего класса Андрей Ильницкий.
По его словам, западные страны избегают прямой военной конфронтации с Россией, поскольку та способна нанести им неприемлемый ущерб своим ядерным оружием и современной армией, и вероятность такого конфликта исключена на ближайшие десять лет. Поэтому, отмечает советник, Запад под руководством США развязал против России информационно-гибридную войну.


"Все это ведет к возникновению нового типа войн. Если в классических войнах целью является уничтожение живой силы противника, в современных кибервойнах — уничтожение инфраструктуры противника, то целью новой войны является уничтожение самосознания, изменение ментальной — цивилизационной — основы общества противника. Я бы назвал этот тип войны ментальным", - заявил Ильницкий.


Как отметил советник, если живую силу и инфраструктуру можно восстановить, то "ход эволюции сознания повернуть вспять невозможно, тем более что последствия этой "ментальной" войны проявляются не сразу, а только как минимум через поколение, когда сделать уже что-либо будет просто невозможно".



Советник министра обороны перечислил первоочередные меры противодействия ментальной войне. По его мнению, это суверенизация интернета, подготовка кадров по информационному противодействию для силовой и гражданской сфер, перезагрузка молодежной политики, возобновление активного и широкого диалога с консервативным большинством — опорным электоратом действующей власти.


Президент Владимир Путин ранее заявлял, что за рубежом ведется целенаправленная информационная кампания против достижений России. Глава государства добавил, что Россия сталкивается с последовательной и агрессивной политикой, направленной на срыв развития страны и создание проблем по ее периметру. Как отметил президент, это делается, чтобы "в конечном итоге ослабить Россию и поставить ее под внешний контроль".



РИА Новости


*Примечание Александра Палкина:
Ментальная война была официально объявлена США в Директиве СНБ США от 18 августа 1948 года NSC 20 1 и продолжена глобально в National Security Study Memorandum 200 (NSSM 200) - April 1974 .

Причина переноса ментальной войны с социалистического СССР  на социальное буржуазно-демократическое государство Российская Федерация кроме глобального проекта войны на уничтожение всего человечества несёт чисто конкретную причину, кратко изложенную в данном видео:


философ-людоед имеет в виду, говоря о Кеннане,  "Длинную телеграмму Джорджа Фроста Кеннана" - советника посольства США в СССР 1945-1946 годы

Характерно, что во времена, когда Билл Клинтон, смеясь, обнимался в ментальном единении с Борисом Ельциным, в 1994 году с территории стран Балтии полетели воздушные шары и в лесах Центральной России появились клещи-носители от никогда невиданного в Европе энцефалита до немыслимой в Восточном Полушарии болезни Лайма. Теперь они доползли до Пиренеев и Британии, не говоря о холме Монмартр в Париже
Клещ на Монмартре.jpg
Tags: Мировая революция Международной финансов, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments