alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

По сибирским просторам: как Путин и Шойгу провели выходные в тайге

Президент РФ посетил мастерскую главы Минобороны для работ по дереву.


Заснеженная тайга, суровые непроходимые леса - лучшее место для такого редкого отдыха для Президента России и министра обороны. Владимир Путин и Сергей Шойгу отправились в экстремальное путешествие по заснеженной тайге. Сибирь встретила особых гостей морозной и ясной погодой. Маршрут был выбран непростой - вверх по мощным склонам, любуясь захватывающими дух пейзажами.

Программа планировалась насыщенная. Впереди ждало бездорожье. За рулем гусеничного вездехода был глава государства. Шойгу рассказывал Путину об окрестностях, подсказывал дорогу - местность была ему знакома.

В самое сердце заповедника пройти можно только пешком - глава государства и министр прошлись по деревянному подвесному мосту через замерзший водоем, по склонам холмов, наслаждаясь пейзажами. Также с помощью бинокля они наблюдали за животными.

А затем Шойгу пригласил Путина в личную мастерскую, где глава Минобороны обрабатывает сухие деревья и делает из них поделки. Министр показал, как составляет из деревянных заготовок  композиции, обратив внимание и на уже готовые - одну из таких работ Шойгу назвал «Снежным барсом».

Экстремальный сплав по горной реке в 2018 году, обед у костра и красоты бескрайнего леса в 2019 - отдых в Сибири для президента и министра обороны уже стал традицией


ТВ Звезда

Tags: Путин, Тува
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments