alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Агентура США переименовала ИГИЛ в Магавир Тоура, переучивает их и бросают в бой против Народа Сирии

Гордон Дафф: Презренная "темная война" Америки против сирийского народа

США ведут войну в Сирии, ни для кого там не секрет, ибо она идет уже давно. В отличие от других американских войн, начатых после 11 сентября якобы для того, чтобы искоренить тех, кого выбрали виновными в 11 сентября, США находятся в Сирии, чтобы "спасти сирийский народ от порабощения ИГИЛ".


Но США никогда не уходят, и по мере того, как ИГИЛ, кажется, исчезает, США продолжают вводить все больше и больше войск, захватывая все больше и больше территорий, и у них есть только одна реальная цель -    сирийский народ.



Таинственный “акт Цезаря”, выдвинутый Трампом и Израилем в 2019 году, призван защитить сирийский народ от того, что США постоянно называют “жестоким режимом Асада".” Попробуйте написать что-нибудь еще, и ФБР появится на вашем крыльце. Они проделывали это со мной несколько раз до такой степени, что собаки теперь узнают их и обращаются с ними как с почетными гостями.


Сообщение правды о Сирии может посадить любого американского журналиста в тюрьму или еще хуже, гораздо хуже. Ты же не думаешь, что “они” убивают журналистов в Америке?


Просто зайдите на страницу редакции журнала “Ветераны сегодня", прокрутите страницу вниз до пункта "в память" и посмотрите, сколько сотрудников погибло не по "естественным причинам".” Некоторое время назад это число достигло двух цифр-самого высокого показателя среди всех изданий.


Как это часто бывает, полезно привести цитаты из средств массовой информации, которые могли бы объяснить, где возник акт Цезаря или о его реальном влиянии. Это воздействие, отсутствие нефти для тепла, санкции на импорт продовольствия, в то время как США сжигают сирийскую пшеницу или позволяют Турции украсть ее, чтобы продать в Италию для спагетти, - это нерасказанная история.


Палестинский народ вот уже 70 лет подвергается попыткам стереть его с лица земли. Как долго продержится народ Йемена или Венесуэлы?


Кто-нибудь помнит Вьетнам? Там было сброшено больше бомб, чем на нацистскую Германию, во много раз больше.



Проверьте новости, попробуйте прочитать что-нибудь об этом, вы найдете это невозможным. Попробуйте найти хотя бы сбалансированную историю, если бы такие вещи когда-то существовали. У вас ничего не получится. Правда - это Нерассказанная история.

Это невыразимо не только из-за цензуры Google, но и из-за жестокой войны с прессой. Все написанное может исчезнуть, и любой пишущий это тоже может исчезнуть


Фил Джирарди, бывший сотрудник ЦРУ, действительно пишет о системе в США, которая ее создала, это, по крайней мере, что-то:


“Существа, которые скрываются в коридорах власти в Вашингтоне, округ Колумбия, усовершенствовали коррупцию до такой степени, что совершить можно почти все, при этом почти никто и не привлекается к ответственности. Традиционно конгрессмены вознаграждают свои различные избирательные округа, внося поправки в более крупные законодательные акты, которые предоставляют деньги, льготы или льготы определенным группам, или отдельным лицам. Его иногда называют “свининой”.



И никто не является более коррумпированным в Конгрессе, чем некоторые из тех, кто находится на вершине пищевой цепочки, где спикер и лидер меньшинства в Палате представителей и лидеры большинства и меньшинства в Сенате имеют последнее слово о том, что сокращается, а что остается.


Мрачный лидер сенатского большинства Митч Макконнелл из Кентукки является одним из самых искусных в доении системы, чтобы купить его дальнейшее переизбрание в штате, где он
с рейтингом одобрения всего 37% на самом деле не очень популярен.


В нынешний законопроект о расходах он сумел включить федеральные расходы на сумму более 1 миллиарда долларов и налоговые льготы для некоторых избирательных округов среди избирателей штата Кентукки. Налоговые льготы только для производителей виски штата составили, по прогнозам, 426 миллионов долларов на 2020 год, а также были льготы для отрасли чистокровных лошадей штата, а также сотни миллионов долларов на новое федеральное строительство.



Можно только пожелать, чтобы политики действительно взяли на себя обязательство делать добро американскому народу, но печальная реальность такова, что они тратят так много времени на сбор и распределение денег, что реагируют только на избирателей с самыми глубокими карманами или тех, кто производит больше всего шума.


Редко кто на самом деле читает законопроекты, по которым идет голосование. Частью сводных счетов расходов был компонент оборонной политики в размере 738 миллиардов долларов, и, как и в случае с большими суммами, предназначенными для поддержания финансирования федерального правительства, дьявол часто встречается в деталях.



Одна часть расходов на оборону называется “Закон Цезаря Сирии о гражданской защите”, который призван наказать Сирию и ее президента Башара Асада санкциями за предполагаемые преступления, совершенные во время восьмилетней гражданской войны в стране.”


Санкции, введенные Трампом в отношении Сирии, неизвестны американскому народу, они не могут обсуждаться в американских СМИ, о них никто не слышал.


Они основаны на повествовании, которое в значительной степени ложно. Правительство Асада не идеально, но оно более подотчетно, чем многие. Я объезжал там тюрьмы, посещал суды, рассматривал дела и также понимаю, что эти усилия в какой-то степени направлялись.


Я также провел несколько часов с тогдашним министром юстиции Сирии д-ром Наджмом Хамадом Аль-Ахмадом, который сегодня пишет для ветеранов и входит в ее редакционный совет в качестве советника.


Я также провел время, исследуя американские тюрьмы, где пытки являются обычным делом и совершенно не регистрируются. Обычная практика в американских тюрьмах заключается в том, что заключенных приковывают цепями к полу автобусов и гоняют их час за часом на морозе, в стрессовой позе Абу-Грейба.”


О, Неужели мы забыли Абу Грейба?


Затем идет допрос Кока-Колы. Охранники встряхивают банку кока - колы и тянут за язычок, держа ее под носом у заключенного. Это в тысячу раз болезненнее, чем имитация утопления, которую так любил Дональд Трамп. От британского Guardian:


Дональд Трамп заявил, что “вернет ад намного хуже, чем утопление водой” или имитация утопления, на республиканских дебатах в Манчестере, штат Нью-Гэмпшир, в субботу.

Мы можем заверить вас, что Дональд Трамп привез с собой гораздо худшее, чем утопление. Является ли нерасследованная смерть давнего партнера Трампа Джеффри Эпштейна одним из таких примеров?


Давайте также вспомним, что до 2006 года Пентагон приказал американским войскам полностью игнорировать протоколы Женевской конвенции о прямых пытках и суммарных казнях задержанных.


Вспомним также, что секретные тюрьмы построены под куст, а не только в Гуантанамо, но массивный комплекс в Польше, якобы закрыто в 2008 году, вероятно, еще находятся в эксплуатации, несмотря на то, что в Конгрессе расследование показало, что большинство проведенных там, были задержаны безо всякой на то причины, а не просто невиновен, а просто подобрала на улице бандиты, нанятые ЦРУ , чтобы просто завышают цифры, чтобы оправдать раздутые расходы.


Мало того, что ни одна из практик эпохи Буша не прекратилась, но они также усилились при Трампе, как и прикрытие. От Human Rights Watch:


Президент США Дональд Трамп сделал Международный уголовный суд (МУС) последней мишенью презрения его администрации к глобальному верховенству права. Санкции и семейные визовые запреты, которые он санкционировал 11 июня для использования против должностных лиц ICC, являются инструментами, обычно предназначенными для нарушителей прав человека, а не для тех, кто стремится привлечь их к ответственности в справедливых судебных разбирательствах.


Санкции администрации Трампа, которым угрожают с 2018 года, направлены на сдерживание судебного контроля за поведением американских чиновников в Афганистане и израильских чиновников в Палестине.


Это нация, которая судит Сирию, нация, которая морит голодом сирийский народ и делает это, чтобы защитить, по ее словам, сирийский народ от своего собственного избранного правительства.


Мы хотим поехать туда, обсудить выборы? США оказались в шаге от того, чтобы отстранить Трампа, проигравшего выборы с более чем 7 миллионами голосов и жестокой попыткой государственного переворота, от должности под дулом пистолета.


Мы “идем сюда” сегодня по простой причине, возможно, не одной. Именно США выносят приговор сирийскому народу.


Это не просто пытки и выдача, это не санкции, не кража нефти или сжигание урожая, это также терроризм как военная политика, терроризм под фальшивым флагом у себя дома в Америке и во всем мире, чтобы кормить общественное мнение, кормить контролируемую прессу и контролировать повествование и похоронить то, что мы так неприятно выдвинули здесь сегодня.

Таким образом, по мере того как США становятся все более неуместными на Ближнем Востоке, Сирия также все чаще становится центром последнего вздоха Америки в Западной Азии.

США "удваиваются" в Сирии, наращивают силы, реально тренируют террористические группировки, воруют нефть и теперь угрожают дать курдам вертолеты.

Напоминает мне кое-что из 2005 года. Я катался с премьер-министром Барзани в его загорелом "Рейнджровере". Их было трудно достать, поэтому у него были ручки и другие области износа внутри, заклеенные для защиты. С нами была пара машин охраны, мы ездили на встречи с вождями племен. В то время я был представителем ООН в КРГ.

Так или иначе, мы свернули в обнесенный стеной комплекс. Я делал снимки с помощью своей 3-мегапиксельной камеры Canon, верный снимок? Тогда не было смартфонов с большими камерами.

Когда мы вошли в ворота, он потянулся и ударил меня по руке, той, что держала камеру. Я только что сфотографировал ряд вертолетов "Апач", которые США давным-давно передали курдам, сидя напротив ряда танков М1А.

Чему мы там научились? Мы узнали, кто вообще не был главным, но я, конечно, знал это с самого начала. Мы узнали, что США играют в игры, покупая лояльность оружием, оружием, которое Конгресс не хотел иметь у курдов, что мы все еще утверждаем, что у них нет, не может быть оружия, которому уже 16 лет.

Теперь их заменяют новым “несуществующим” оружием.


Сегодня мы поймали американцев, обучающих пилотов для других курдских группировок и дающих им вертолеты, в том числе и внутри Сирии. Группы, конечно, из Турции, обещали сирийскую землю, дома сирийского народа, наличные от продажи сирийской нефти и Сирийской пшеницы и большие выплаты из наркоденежных сундуков ЦРУ.


Не будет никакого ухода Байдена из Сирии, точно так же, как уход Трампа был фальшивым, с вливанием войск, постройкой новых баз, новыми авиабазами и полным затмением в США о том, что США там делают.


Многомильный парад нефтяных грузовиков, которые мы видели, как русские летчики уничтожили много лет назад, снова там, парад в Турцию, наличные деньги для финансирования чего? Куда уходят деньги?


Новый трюк США - переименование ИГИЛ в “Магавир Тоура"(Maghaweir Thowra).” США реформируют ИГИЛ в Иордании с помощью Саудовской Аравии. Лидеры ИГИЛ, заключенные в тюрьму в Хасаке и других местах, были освобождены морскими котиками и отправлены в Саудовскую Аравию для медицинского обследования, а затем перемещены в Иорданию, где они были сформированы в новые подразделения и возвращены в Сирию с юга.


Там они живут в Аль-Танфе под защитой США, осуществляя патрулирование на большие расстояния и занимая базы по всей сирийской Восточной пустыне. Оттуда они сотрудничают с группировками ИГИЛ вдоль иракской границы и координируют свои действия с поддерживаемыми США группировками вблизи сирийских нефтяных месторождений, группами “сил защиты”, ныне возглавляемыми бывшими командирами ИГИЛ.


В Идлибе "Аль-Каида" уже почти десять лет управляет собственным халифатом, защищенным Белыми касками и западными спецслужбами, хотя и гораздо меньшим халифатом, чем когда-то, когда она также контролировала библейский город Алеппо, известный тогда как Арам.


Американская оккупация и война в Сирии будут продолжаться до тех пор, пока будет продолжаться ложь, которая ее разжигает.


Это, само по себе, другая история, но история, которая касается всех других историй, история о природе истины и о том, почему истина так мало значит для тех, кто занимается лицемерием, манипулированием и дезинформацией.


Я предлагаю следующее: те, кто причастен к созданию ложного нарратива, поддерживающего бесконечную войну, оправдывающего апартеид и геноцид, должны быть привлечены к ответственности.


Как мы их найдем? Эта задача проста, Google никогда не подвергает их цензуре, они получают награды, они финансируются, транслируются по телевидению, публикуются, почитаются и обогащаются.

Некоторые из них находятся среди армий в тени, среди “влияющих”, легко идентифицируемых по их “набору инструментов” теории хаоса и приемам психологической войны.


Больная политика, которую ненавидят все порядочные люди, существует только потому, что она поддерживается столпами лжи. Сколько стран, сколько народов являются мишенью? Можем ли мы рассчитывать на такую высоту?


Гордон Дафф - морской ветеран войны во Вьетнаме, который десятилетиями работал над вопросами ветеранов и военнопленных, а также консультировал правительства, столкнувшимися с проблемами безопасности. Сегодня он главный редактор и председатель Совета ветеранов, пишет специально для интернет-журнала Новое Восточное Обозрение”.

Tags: ИГИЛ, Интервенция против Сирии, Курды, Преступная безответственность, США, Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments