alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Граждане США дали отмашку стервятникам склевать Байдена

В Соединенных Штатах не утихают страсти из-за молчания президента Джо Байдена после призыва российского лидера Владимира Путина организовать переговоры в формате онлайн. Рядовые американцы возмущены тем, что глава Белого дома проявил слабость. Им не понять причин такого поведения «Сонного Джо».

Под статьей Fox News «Белый дом говорит, что Байден „очень занят“ после того, как Путин приглашает президента на „живую“ беседу» граждане США безжалостно унизили 78-летнего собственного лидера. Едва ли не каждый комментарий — камень в огород демократа. Многие уже пожалели, что отдали голос за него на выборах.

«Конечно, Байден очень занят! Он никак не может собрать пазл из 200 кусочков!» — иронизирует BeeMack.

«Если бы Трамп сделал это, в СМИ появились бы истории о безрассудном пренебрежении Трампа к дипломатии и о том, что это свидетельствует о том, что у него нет темперамента, чтобы быть президентом», — предполагает JohnnyMcLean.

«Я должен признать, что эта администрация оказывается гораздо более интересной и забавной, чем я думал», — предполагает budtuck.

«Россия и Китай только что вызвали Байдена, и он грубо провалил вызов», — уверяет RodneyField598.

«Невероятно, чтобы президент Соединенных Штатов отказался от встречи с другим мировым лидером, особенно с ядерной державой», — возмущен TSGT_USAF.

«Я не верю, что Байден окажется способным противостоять Путину!» — пишет Kay Jay.

«Будет плохо, если букмекерские конторы станут принимать ставки по этим дебатам. Ставить придется на то, что Путин победит с разгромным счетом!» — убежден glidingbuzzard876.

Если Джо Байден не изменит своей позиции и будет потакать американской элите, то это приведет к обрушению и без того низких рейтингов. Возмущение народа продолжит нарастать, а это грозит выходом людей на улицы и объединением в движение «Против Байдена».

Пока у Байдена еще имеется шанс исправить ситуацию. Но дело в том, что Владимир Путин уже запустил таймер. Время истечет в понедельник. И если американский президент так и не даст ответа, то это губительным образом скажется на всем его сроке. А он, между прочим, только пришел на пост.

Американские стервятники не дадут расслабиться «Сонному Джо». Причем питаться его «падалью» станут как демократы, так и республиканцы. Каждый будет добиваться своего, а от президентских полномочий останется пустое место.


Источник: https://rusvesna.su/news/1616262154
Tags: Кризис мозга, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments