alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Фал Батлер.Приготовьтесь к этой эпической гонке вооружений: сонный Джо проснулся

Вот и мы. Если вы задавались вопросом, когда пол загудит от следующего шага после того, как сумасшедший американский президент будет заменен Джо Байденом, новый босс в Белом доме просто сделал этот шаг. Усиление антироссийской симфонии теперь достигло максимума, поскольку американский лидер называет российского президента убийцей в 50 000 новостных выпусках. Оказывается, Дональд Трамп был всего лишь законодателем моды на американскую гегемонию, одержимую тотальным мировым господством. Теперь президентство Байдена имеет зеленый свет для создания кошмара разрядки.

Я всегда думал, что избрание Дональда Трампа американским президентом-это какая-то странная политическая наука. Но, как и многие американцы, я стремился к смене курса и политики, поэтому миллиардер-строитель казино казался мне чем-то вроде отхода от лживых политиков вроде Барака Обамы и Джо Байдена. К сожалению, миллионы из нас были только одурачены. Работа Дональда Трампа, причина всего его комического сумасшествия, заключалась в том, чтобы люди, которые его поддерживали, потеряли свой голос в обозримом будущем. Теперь либеральный мировой порядок полностью командует сюрреалистической армией, призванной уничтожить все, что имеет отношение к традициям. И Россия, пока они этим занимаются.

"Нью-Йорк Таймс" поместила его на первой полосе: Владимир Путин санкционировал вмешательство в президентские выборы 2020 года. А доказательство есть? Как и все доказательства против российского президента, понаслышке. Нация, основанная на верховенстве закона и справедливости, создала западный мировой суд общественного мнения, где одного твита марионетки мафиози достаточно, чтобы бросить нас в состояние войны. Байден, которого иногда называют “сонным Джо”, похоже, очнулся от какого-то леденящего душу сна, в котором угрожать президенту России - это нормально. Он сказал корреспонденту ABC News Джорджу Стефанопулосу, что Путин заплатит, что скоро станет ясно.

А теперь возьми это. Президент Соединенных Штатов начинает свою администрацию с нападения на Сирию первым. Затем, в мастерском дипломатическом ударе, он угрожает президенту второй по силе ядерной державы на земле “они пытались повлиять на общественное мнение”, ссылаясь на доклад директора Национальной разведки, в котором говорилось, что фальсификации выборов не было. Вы все правильно поняли. Америка готовится к тотальной ядерной войне, основанной на болтливых спекуляциях и двуличии тех же людей, которые разорвали Конституцию США, шпионя за американцами. Вот это самое рассекреченная версия доклада.

Если вы его читаете, то думаете точно так же, как и я. Это что, шутка? По словам этих Шерлоков где то под Пентагоном или в подвале Лэнгли:

“Некоторые иностранные акторы, такие как Иран и Россия, распространяют ложные или раздутые заявления о предполагаемых компромиссах избирательных систем, чтобы подорвать общественное доверие к избирательным процессам и результатам.”

Это было “ключевое суждение номер один”, не меньше. Нет ни малейшего намека на доказательства, а если бы и были, то как бы это сделало российского лидера убийцей? Это безумие. И мы думали, что Трамп загнал рынок в угол дипломатией Алисы в Стране Чудес. Далее в докладе любая критика в адрес Джо Байдена или Дональда Трампа классифицируется как усилия неких таинственных “кремлевских доверенных лиц”. Я не шучу здесь, Если вы прочтете этот отчет, вы, вероятно, начнете искать бункеры Армагеддона для своей семьи. Эти люди оседлали нелепую волну, которая начала набухать примерно в то время, когда Буш II вторгся в Ирак. Обама грел на доске для серфинга, чтобы дать возможность ИГИЛ и Евромайдану, Трамп надел Гавайский купальник цвета банана, а теперь Джо Байден врезается прямо в геополитическое цунами. Короче говоря, мы все, вероятно, утонем после этого дурацкого доклада. - Возьми это. Президент Соединенных Штатов действует, основываясь на докладе, который не может решить, понравился ли русским Байден или Трамп! Триллионная разведывательная машина США говорит, что они думают, что Россия предпочла Трампа Байдену, хотя Трамп проводил довольно неприятную политику по отношению к России! Вот один из разделов. Нет, я не лгу.

“У нас есть высокая уверенность в этой оценке, частично основанной на заявлениях Кремля о нем, а также на последовательности и объеме антибиденовских сообщений, которые мы обнаружили от российских онлайн-акторов влияния.”

Безумие продолжается. Пожалуйста, прочтите этот отчет! Гении американских кибербатальонов восприняли случившееся как проигрыш Трампа, а затем получили несколько пиар-хаков, чтобы написать “правду”, которая соответствовала бы (вроде как) тому факту, что Россия просто наблюдала и ждала, кто победит. Серьезно. Они цитируют действия и слова господина Путина, а затем размахивают какой-то волшебной палочкой для заклинания Белого дома, чтобы создать впечатление, что Путин проводит свои ночи, заламывая руки и планируя, что будет делать Америка. Разговоры об исключительности сошли с ума. Президент США в наши дни уже ни для кого не важен. Трамп позаботился об этом. Авторы доклада продолжают качаться туда-сюда, чтобы понять, хотел ли Путин Трампа или Байдена, в одном из самых тупых официальных отчетов, которые я когда-либо читал. И Байден помахал им перед американским народом.

Хорошо. После того, как вы прочтете и заметите, сколько раз слово “вероятно” встречается в документе, я знаю, что вы попытаетесь обернуть свой ум вокруг того, что только что произошло. Для многих из вас, если Трамп был яростным маньяком, Джо Байден будет в центре внимания как безмозглый марионетка, который, безусловно, будет играть на скрипке, пока мир горит. Самое невероятное, что нигде в этом отчете "трех марионеток кибератаки" не говорится, что Владимир Путин кого-то убил. Байден просто бросил это в качестве хорошей меры, прежде чем угрожать вредом Путину и/или России.

Надеюсь, читатель простит меня, ибо я на этот раз не знаю, что сказать дальше. Байден пошел дальше, если вы можете себе это представить, предположив, что у российского лидера даже нет души, подтвердив свою неприязнь к российскому лидеру после предполагаемой встречи, которая у них когда-то была. Ассошиэйтед Пресс (AP) опубликовала эту историю так, как будто этот сумасшедший отчет был доказательством prima facia. Я думаю, что мой единственный анализ заключается в следующем – приготовьтесь к самой большой гонке вооружений в истории.

Фил Батлер-политический исследователь и аналитик, политолог и эксперт по Восточной Европе, автор недавнего бестселлера “путинские преторианцы” и других книг. Он пишет исключительно для интернет-журнала “Новое Восточное Обозрение”.

Tags: Кризис мозга, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments