alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Немецкие власти окончательно забрали детей у российской семьи Зайберт*


Сегодня утром российская семья Зайберт, проживающая в Германии, получила решение суда об окончательном изъятии детей. Президент Европейского центра по правам человека в Вене Гарри Мурей считает, что это решение полностью политическое.

«Это решение откровенно русофобское, оно пахнет нацизмом и довольно четко дает понять, что Германия не будет больше подчиняться международному праву», — поделился с ФАН собеседник.

По словам Мурея, в решении суда гражданство детей указано как немецкое, а гражданство родителей — как неизвестное. При этом он уверен, что гражданство власти прекрасно знают, так как у них есть все необходимые документы.


Суд постановил забрать детей полностью, лишить мать и отца родительских прав, а также передать все права опеки местной социальной службе по месту проживания.

«Дети попадут в секретные школы и детские сады, так как якобы есть опасность того, что родители захотят не то что похитить их, а просто увидеть. Также в решении суда указывается, что вся эта информация стала известна по анонимному доносу без отправителя. Только вот отправитель был известен, а донос подписан. И информация про проблемы в семье с алкоголем тоже была из этого доноса то у матери, то у отца», — добавил Гарри Мурей.

Адвокат семьи неоднократно говорил, что никаких алкогольных проблем в семье нет, а шумы из квартиры объясняются тем, что семья согласно немецким законам находилась на карантине. Также родителей обвинили в том, что они не принесли вещи детям в приют, хотя их местонахождение скрывалось. Насколько эти меры будут являться окончательными, будет зависеть от дальнейшего расследования. Сейчас история находится на контроле разведывательного и ситуационного центра Европейского союза.

Ранее ФАН сообщал, что в дом к российской семье Зайберт вломились полицейские, чтобы изъять детей. По словам супругов, стражи порядка неправомерно применили к ним силу. Они считают, что малышей забрали под надуманным предлогом и не исключено, что «постарались» соседи, которые просто оболгали их.


*Нападение берлинской полиции на семью россиян: дух коллективного гитлера поражает сознание немцев


Примечание Александра Палкина: События с семьёй Зайберт ясно говорят, что Сталин был неправ, заявляя, что "гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся". Действия берлинских соседей семьи, органов опеки, германской полиции и суда безапелляционно говорят, что Гитлер, как и повешенные в Нюрбереге военные преступники, как и сотни тысяч более мелких преступников против человечности и человечества, затаившиеся после 9 мая 1945 года, - плоть от плоти и кровь от крови немецкого народа и они вырастили соответствующих себе внуков.


Tags: Варварский Запад, Германия, Коллективный Гитлер, Преступная безответственность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments