alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Ветеран немецкой разведки рассказал, почему Навальный — предатель России и марионетка МИ-6

Навальный в Чатам-Хаусе.jpgСлухами земля полнится, или громкое разоблачение Алексея Навального, известного как основателя «Фонда по борьбе с коррупцией»* (признан иноагентом в РФ), произошло в начале марта этого года.

Немецкий публицист и бывший разведчик Райнер Рупп назвал российского блогера расистом и марионеткой британских спецслужб в войне против России. И этот человек не бросает слов на ветер. Кто не знает, легендарный разведчик работал на спецслужбы ГДР и был ведущим сотрудником НАТО в штаб-квартире в Брюсселе. Его оперативный псевдоним — «Топаз».

Именно Рупп узнал, что американская оборонная стратегия, известная под названием «Звездные войны», большей частью была фантазией Вашингтона. Ее придумали, чтобы втянуть Советский Союз в гонку вооружений и ослабить.


Карьера Руппа в качестве агента закончилась в 1989 году. Он был разоблачен и приговорен к 12 годам тюремного заключения. Правда, через семь лет его выпустили на свободу. Досрочно. Тогда бывший разведчик и решил заняться журналистикой и общественной деятельностью. К слову, можно посмотреть фильм про разведчика на «КиноПоиске», если кому интересно.

Сейчас Рупп объясняет немцам, что не стоит считать Навального невинной жертвой или героем демократии. Российский либераст проповедует человеконенавистническую идеологию, расовую ненависть. Доказательств тому предостаточно.

На Западе блогера защищают лишь по одной причине — он нужен в качестве инструмента дискриминации России, чтобы оправдать любые антироссийские действия и решения (типа санкций и т. п.).

Алексей Навальный, напомним, в 2010 году получил от американских дипломатов в Москве «стипендию» на обучение в Йельском университете, где готовят будущих лидеров майданов и «цветных революций».

После возвращения на родину обученный и поднаторевший во лжи Алешенька перестал смущать публику расистскими высказываниями и набросился с критикой на правительство. Вот только интернет все помнит, поэтому видеоматериалы сохранились.

Неудивительно, что Amnesty International пришлось отозвать свое решение о признании блогера узником совести.


Коллективный Запад уже активизировался на антироссийском направлении, запустив новый виток информационной войны против нашей страны. Причем Великобритания начала работать на данном направлении несколько лет назад, финансируя предателей на территории нашей страны и различные НКО.

Почему бы не вспомнить о том, как Запад использует в этой борьбе соцсети и СМИ?

Фейки и вбросы, различные фальсификации и дезинформация. В ход идет абсолютно все. Кроме того, Навальный через свое доверенное лицо Владимира Ашуркова связан с британской Integrity Initiative — операцией военной разведки.

Неудивительно, что блогер и его соратники делают все для организации незаконных протестных акций в нашей стране.

Они устраивают различные провокации, мечтают о массовых беспорядках, получая на свои «проделки» финансирование со стороны иностранных спонсоров.


Навальный — предатель России, работающий в интересах Британии по заданию МИ-6. И его соратники такие же русофобы с мелкой душонкой, готовые предавать и продавать. Поэтому радует, что с ним наконец-то перестали цацкаться и определили туда, где ему давно положено быть. На нары. Да и вреда стране меньше принесет своим позорным существованием.


Светлана Светличная, специально для «Русской Весны»


Источник: https://rusvesna.su/news/1615745704
Tags: Либеройды, МИ6
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment