alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Ублюдочные организаторы-финансисты террористической войны и тер-армий против Сирии напали на женшину

275138_original.jpg

В Британии начали расследование против жены Асада


Правоохранительные органы Великобритании начали предварительное расследование в отношении жены президента Сирии Башара Асада – Асмы Асад по подозрению в том, что она виновна в подстрекательстве к совершению террористических актов во время гражданской войны в Сирии, сообщает Sunday Times.

Как отмечает издание, из-за подозрений в военных преступлениях Асме Асад может грозить возможное судебное преследование и потеря британского гражданства, передает РИА «Новости».

Отмечается, что полиция начала предварительное расследование после того, как международная адвокатская коллегия Guernica 37 прислала «доказательства власти первой леди в правящем классе и открытой поддержки сирийских вооруженных сил».

Как отмечает Sunday Times, маловероятно, что первая леди прибудет в Великобританию на судебное заседание, и неясно, дойдет ли дело до суда в ее отсутствие. Газета предполагает, что может быть издан красный бюллетень Интерпола, который помешает ей выезжать за пределы Сирии, не столкнувшись с арестом.

Асма Асад является уроженкой Великобритании сирийского происхождения, она родилась и провела большую часть жизни в Лондоне, где работала в инвестиционном банке до замужества в 2000 году. Пограничное агентство Соединенного Королевства подтвердило, что она по-прежнему является британкой.

Ранее США отказались считать Асада легитимным президентом Сирии. Глава пресс-службы Госдепа Нед Прайс сообщил, что США не собираются в ближайшее время пытаться нормализовать отношения с президентом Сирии Башаром Асадом.




             По наводке https://and-ekb.livejournal.com/29882311.html

Tags: Британия, Варварский Запад, Идиотизм, Интервенция против Сирии, Мировая революция Международной финансов, Сити, Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments