?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Месть Кадыровым за то, что они не дали превратить чеченцев в пушечное мясо глобальных преступников
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у iskander_belв Достойный ответ
Оригинал взят у consigliere_rpcв Достойный ответ
Протоиерей Георгий Городенцев об отказе Кадырова лететь в США …
Президент Чечни Рамзан Кадыров вынужден был сдать билет в США в связи с публикацией «списка Магнитского», — передает РСН. Ранее сообщалось, что чеченский лидер с иронией отнесся к сообщению газеты New York Times о том, что он может быть включен в этот список.

Накануне министерство финансов США опубликовало открытую часть списка: в ней, наряду с сотрудниками правоохранительных органов, фигурируют близкие к Кадырову личности. В то же время американские СМИ сообщают, что параллельно утвержден и секретный список, в который попала фамилия уже самого Кадырова.

По словам чеченского президента, он гордится тем, что неугоден Америке. «Соединённые Штаты во всем мире занимаются беспределом», — приводят его слова СМИ.

Не знаю, каким образом президент Чечни Р.Кадыров мог быть замешан в деле Магнитского, которого он и близко не видал, и по имени которого назван печально известный «список»?! Но, как поется, «кто ищет, тот всегда найдет»; тем более такие ищейки, как те или иные подразделения всемирного американского гестапо.

Но ответ американцам Рамзан Ахматович дал вполне достойный! И действительно, любой более или менее честный и порядочный человек может только гордиться тем, что он неугоден Америке, которая действительно занимается беспределом в масштабах всего мира, а ее руководители наделали уже столько тяжких преступлений против человечества, что их хватило бы на несколько настоящих (т.е. не таких, как гаагское судилище) международных трибуналов. Чего стоят только агрессивные войны против Югославии (а затем протии Сербии), Афганистана, Ирака, Ливии, сейчас против Сирии, которые велись либо непосредственно США, либо их союзниками-вассалами по НАТО, кои без отмашки американцев не то что пикнуть, но и пукнуть где-либо на Земле не смеют?!

Так что после такого заявления Рамзана Ахматовича Кадырова я его зауважал значительно больше. Остается только пожелать, чтобы другие президенты различных субъектов Российской Федерации, а также прочие ее руководители и чиновники более низкого ранга разделяли подобное настроение президента Чечни. Т.е. заботились о процветании собственной страны, которая, между прочим, является их Родиной; и вообще работали на нее, а не на заморскую великую блудницу, с которой «и цари земные любодействовали…, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее» (Откр.18,2.3).

Она как «женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города, чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями: «кто глуп, обратись сюда!» и скудоумному сказала она: «воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен». И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею.

Но ты отскачи, не медли на месте, не останавливая взгляда твоего на ней; ибо таким образом ты пройдешь воду чужую. От воды чужой удаляйся, и из источника чужого не пей, чтобы пожить многое время, и чтобы прибавились тебе лета жизни» (Притч.9,13-18).

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, преподаватель Одесской духовной семинарии

http://ruskline.ru/news_rl/2013/04/15/dostojnyj_otvet/