alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Ещё раз о знаменосцах мощной троцкистской фракции в американской и глобальной политике

Евгений Фёдоров: Гендерно-нейтральный родитель. Запад нащупывает новое дно



Обойдемся без «отца» и «матери»


Инициатором сокращения словарного запаса коллег выступила спикер Палаты представителей демократ Нэнси Пелоси, известный борец за гендерное равенство. По представлениям демократической партии, в стенах Конгресса в самое ближайшее время должно быть исключено обращение «он», «она», «мужчина», «женщина», а также слова «сын», «дочь», «тетя», «дядя», «теща», «тесть», «зять» или «невестка».

Попробуем проследить парадоксальную и провокационную логику конгрессменов. Пожалуй, главное сейчас в Соединенных Штатах – это искоренение неравенства во всех сферах жизни. С дискриминацией по цвету кожи и этнической принадлежности на словах вроде бы справляются. Сегодня в США назвать в лицо афроамериканца негром просто смерти подобно.


Следующей формой неравенства, требующей незамедлительного решения, стали религиозные различия, а также специфика сексуальной ориентации. Опять же, в большей степени на словах и на бумаге, эти проблемы в американском обществе были решены. По аналогии с квотой на афроамериканцев, в самом ближайшем будущем стоит ожидать соблюдения кинематографистами обязательной квоты на присутствие ЛГБТ-актеров в кадре. Новые времена – новые нравы.
Но прогресс не остановить. Изначально вполне благие идеи равенства и братства прошли стадию извращения. Что-то подобное произошло с наукой евгеникой в начале XX века, которую вначале опошлили принудительной стерилизацией американцы, а позже Гитлер окончательно опозорил нацистской идеологией.

Сейчас в Конгрессе США равенство людей доводят до абсурдного апофеоза – запрещают употреблять «он», «она», «мама» и «папа». Конечно, пока только в стенах колыбели американской демократии, но с дальнейшими перспективами расползания инновации по всей стране.

Первой ласточкой в деле уничтожения понятий «мама» и «папа» еще десять лет назад стал Госдепартамент США. Тогда американские дипломаты торжественно пообещали писать в официальных документах не «отец» и «мать», а «родитель № 1» и «родитель № 2». Но этот выпад был скорее способом умаслить гомосексуальное сообщество США, многие из которых успели построить однополые семьи и обзавестись детьми. То есть, госдеповское «родитель № 1» вместо «мама-папа» – это не способ изжить гендерные различия, а попытка не обидеть гомосексуалистов.

О том, насколько парламентарии в Вашингтоне озабочены равенством между мужчиной и женщиной, отлично говорит случай «Amen and a-women». Во время чтения молитвы по случаю первого в этом году заседания Конгресса чтец замешкался, опознав в «Amen» (перевод «Да будет так») прямую ссылку на мужской пол. Понимая, что такая вопиющая нетолератность по отношению к женщинам может раздосадовать Ненси Пелоси, он прочитал «Amen and a-women».

Неизвестно, как к этому казусу отнеслась демократ Пелоси, но вот республиканка Гай Решенталер написала в Twitter гневное:

«Молитва на открытии 117-го конгресса закончилась словами «аминь и а-женщины».

Аминь – это латинское слово, которое значит «да будет так». Это слово не имеет рода.

К сожалению, факты для прогрессивных демократов не имеют значения.

Невероятно».

Теория заговора


Рассматривать столь скандальные предложения от законодательного органа США в отрыве от целенаправленного уничтожения семейных ценностей невозможно. Самое возмутительное, что подавляющее большинство конгрессменов вполне состоявшиеся семьянины.

К примеру, пресловутая Пелоси уже несколько десятилетий в браке и имеет пятерых детей. Стирание границы между мужчиной и женщиной, матерью и отцом, несет только одну цель – окончательное уничтожение семьи как основы общества. При этом роскошь иметь семью оставляют самой привилегированной правящей прослойке населения.


Источник: konkurs-kids.ru

Когда облеченные властью люди на голубом глазу говорят с трибуны, что отныне нельзя будет обращаться к родным «папа» и «мама», а следует произносить мерзкое в данном случае «родитель», то невольно начинаешь верить в теорию заговоров, в то, что планета уже перенаселена, и власти, как могут, ограничивают рождаемость. Пусть даже такими провокационными и нелепыми методами. И что, конгрессмены добиваются своего – на данный момент около 40% детей в Соединенных Штатах рождаются вне брака. А у чернокожих – до 70%.

О чем это говорит? Готовится новое племя американцев, которые относительно безболезненно воспримет отказ от «отцов» и «материей».

Самое интересное, что конспирологи под такую теорию вполне законно подведут логическую основу. Мир, как известно, захватывает роботизация и искусственный интеллект. Как следствие, рабочие руки будут уже не так востребованы, значит, мы вправе ждать гигантской поголовной безработицы.

Недаром же во многих странах (даже в России) всерьез говорят о гарантированном безусловном доходе, как о спасении в новой автоматизированной реальности. Но зачем же делиться ресурсами с собственным электоратом, если можно его вполне безболезненно проредить.

Многие годы власть имущие были зависимы от рабочего класса – все-таки основной генератор пресловутого ВВП страны. Во избежание забастовок приходилось повышать жалование, улучшать условия на рабочем месте и заботиться о семейном счастье. Потому что семья – главный поставщик рабочей силы, рекрутов в армию и иногда среди подрастающего поколения можно найти пару-тройку новых Ломоносовых, Менделеевых или Ландау.

А когда рабочие руки и мозги не нужны, то и семья не нужна. Так можно просто проредить собственное население до необходимого минимума. Очевидно, первыми к такой идее пришли в Конгрессе США. Все рассуждения о связи абсурда Пелоси с мировым заговором могут показаться спекуляциями, но это они начали первыми.

Гендерно-нейтральный родитель


Пагубные глобальные тренды, к сожалению, лечатся глобальными же потрясениями.

Чаще всего это заканчивается гражданской войной или революцией. Но в случае с разрушением семьи и уничтожением гендерного статуса есть надежда.

В американском обществе отмена «папы» и «мамы», как понятий, была воспринята прохладно. По крайней мере, в стане традиционных республиканцев, которых, по мнению, Трампа, пока большинство. И это дает надежду на пресечение расползания гендерно-нейтральных трендов по всей Северной Америке и далее везде.

Одной из линий поведения критиков Пелоси стали отсылки к Библии. В Священном Писании вполне определенно написано – Бог создал человека по своему подобию мужчиной и женщиной. Учитывая, что конгрессмен Пелоси вполне богобоязненная католичка, эта логическая несостыковка может оказать на нее влияние.

В «Вашингтон-Таймс» развивают идею дальше. Если в моде гендерная нейтральность, то почему до сих пор сохранились туалеты для «мальчиков» и «девочек»? И не введены, наконец, общие раздевалки?

Одним из начинателей истории с отрицанием семьи как основы общества, стало, как ни странно, движение Black Lives Matter («Жизни черных важны»). В основе стратегии лежит борьба «за свободу, освобождение и справедливость». Казалось бы, вполне здравые и положительные идеалы. Но все портит инструментарий, предложенный активистами. Оказывается, достичь либеральной нирваны можно исключительно через разрушение навязанной Западом модели нуклеарной семьи.

Главным врагом назначается отец, как ключевой носитель агрессии и насилия в семье. Дети, взращенные без мужского воспитания, кажутся Black Lives Matter гораздо более толерантными.

Декларацию борцов за свободу нельзя не назвать призывом к промискуитету – беспорядочным половым связям. Или еще одним инструментом в руках властителей мира, для которых 90 % населения – нахлебники.

Опять конспирология, но без нее в истории с отменой «мамы» и «папы», увы, никак.





Автор:




                  Источник












Tags: Варварский Запад, Либеройды, Неотроцкизм, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments