?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
О видах человека или либеройд, как вид Homo Trivialis (человек примитивный, пошлый)
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у stalinrussiaв О видах человека
Homo Sapiens (Человек разумный) ищет высший смысл, стремится к справедливости, общему благу, свободе и ответственности.

В то же время так называемые "либеральные ценности" - ЛИЧНОЕ благо, потребление, возможность делать то, что приспичит, и т.п. отпределяют их носителей, как Homo Trivialis (чел. примитивный)

Предлагаю ввести термин Homo Trivialis (человек примитивный, пошлый) для дальнейшего обозначения потребленческой, либеральной тусовки.


  • 1
Либералы далеко не однообразные и примитивные. Потребности их примитивны и желания.
В России между либералами и евреями я бы поставила знак равенства, хотя и не являюсь антисемиткой. Алчные, бепринципные, высокомерные интриганы.Ради своих целей пройдут по трупам как в 1917 году.

ИОСИФ ГЕЛЬФАНД . "Собратья, что вы творите?"

http://monarchismorg.blogspot.com/2012/05/blog-post_8906.html

Я их называю: дикими полесцами и потомками диких полес

Это - точнее. Что ждать от тех, кого на английские деньги всего 100 лет назад освободили от свирепой, но справедливой к ним власти полесско-виленских раввинов. Правда сегодня они уже ещё хуже и преобразуются в местечковую плеспень: им глубоко наплевать, что говорит и пишет Иосиф Гельфанд. Любителям сладкой зелени - личинкам жука-древоточца никогда не понять, что они губят дерево, на котором живут

Re: Я их называю: дикими полесцами и потомками диких пол

Точно. Сколько я не пыталсь объяснить, что дело не в вашей нации как таковой, а в вас самих. Не понимают.Избрал их Бог, понимаешь , нести свет народам, и все тут.
Правда, прежде чем дать евреем лучину, Господь назвал их "жестокосердными и твердолобыми", язычниками и детьми дьявола.Про это они как-то подзабыли. Евреи сами должны были выйти к свету и открыть этот свет другим народам. Но этой главной миссии они так и не исполнили, да и подзабыли с какой целью Господь их избрал, так и оставшись в большинстве своем иудеями.

Edited at 2013-04-15 12:32 (UTC)

Re: Я их называю: дикими полесцами и потомками диких пол

К сожалению, да. Что такое Ветхий Завет после Первой Книги Бытие? Священная история о том, как те, кто считает себя потомками Адама и Евы шли к Богу, постоянно уходя от Него, как и ныне. Поэтому и произошло спасительное Боговоплощение в Христе

Edited at 2013-04-15 13:08 (UTC)

  • 1