alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

AfterShock: Не только к Навальному на суд ходят дипломаты

16 февраля Третий кассационный суд общей юрисдикции в Санкт-​Петербурге оставил без изменения апелляционный приговор по делу руководителя карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней приёмной дочери (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

Надо заметить, что иностранные дипломаты проявляют интерес не только к судам над «берлинским пациентом». Они «демонстрировали флаг» и в этом случае:

В «группе поддержки» Юрия Дмитриева оказались: консул Германии по правовым вопросам в Петербурге Гуннар Кристиансен, генеральный консул Чешской республики Ян Чижек и генеральный консул Республики Польша в Санкт-​Петербурге Гжегож Слюбовски.

Только российские СМИ почти не заметили визита иностранцев в суд. Почему?

Я полазил по сайтам «неполживцев»: «Мемориал» (ин.агент, если кто забыл), «Медуза» и «Росбалт» не удивили. Они ожидаемо обошли стороной тему зарубежного влияния.

Однако более солидные издания, не замеченные в явно подрывной работе, ничего о присутствии иностранных дипломатов не сообщили. Я проверил «Коммерсант», «Интерфакс», «Регнум» и т.д. Неужели для них визит иностранных дипломатов в суд по делу российского гражданина — событие несущественное?

И вот что ещё интересует. Согласно международным договорённостям, дипломаты имеют право посещать судебные заседания, которые касаются их граждан. Но почему дипломаты посещают суды над российскими гражданами? Ведь это давление на суд и вмешательство во внутренние дела России! Не должно ли такое поведение заканчиваться высылкой из России?

Tags: Варварский Запад, Педофилы, Суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments