alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Нелюди привезли в Москву инструмент агрессивного психического травмирования и расчеловечивания людей

Власти Москвы хотят открыть выставку совокупляющихся трупов, общественники требуют закрытия



С 12 марта, в канун Великого поста в самом сердце России – Москве, неподалеку от павильона "Союзмультфильма" открывается " научно-познавательная" выставка мертвых китайцев, киргизов и возможно русских из Новосибирска, с которых содрали кожу и заставили танцевать, совокупляться, играть в футбол, делать мостик и кататься на велосипедах.

Казалось бы, у нас начало налаживаться дело с культурой: лишился финансирования гомогений Серебренников, актерам, которые плевали на государство, обрезали кормушку, даже муж Собчак выдал на гора консервативный "Манифестъ". Но не тут-то было.

Пока патриоты делили Лубянскую площадь, тихо из без лишнего шума на ВДНХ подготовили культурную диверсию для подростков с 12 лет – выставку трупов с содранной кожей. "BODY WORLDS отправляет посетителей в незабываемое путешествие в человеческое тело. Уникальная выставка дает захватывающее представление о сложной структуре тела и объясняет, как взаимодействуют и функционируют системы и органы. Посетители обнаружат, что выставка идет гораздо дальше. Заглянув во внутрь тела незнакомца, они откроют свое собственное совершенно по-новому. Они увидят те элементы и процессы анатомии, физиологии и патологии, которые невозможно изобразить в книгах или изображениях", - рассказывает официальный сайт выставки.

Так может мы преувеличиваем? Взгляните на "экспонаты" Гюнтера фон Хагенса сами – они есть в интернете.

Вот пара примеров

выставка трупов

выставка трупов


Само собой, согласования получены и чиновники в восторге – приедет ведь "гений" Гюнтер фон Хагенс, которого выставляли по всему миру. Правда, что организаторы, что чиновники мило забыли сказать, что "гений" даже в самых толерантных странах вызывал скандалы и проходил по уголовным делам. Открытие Body Worlds в Женеве вызвало негативную реакцию у депутатов консервативной Народной партии Швейцарии. Представитель партии в правительстве кантона Женева Марк Фалькет заявил, что выставка "оставляет чувство отвращения" и является кощунством, а демонстрация трупов не может нести никакого образовательного смысла. По его словам, данная экспозиция нарушает Конституцию Женевы, так как противоречит принципу защиты достоинства человека. В отношении самого Гюнтера фон Хагенса и его Института пластинации были возбуждены уголовные дела. Так, прокуратура Лондона возбудила дело против фон Хагенса, который провел публичное вскрытие трупа в лондонской художественной галерее "Атлантис". В России Доктор Смерть фигурировал в 2002 году в качестве свидетеля по делу о поставке в его Институт 56 трупов и 400 препаратов головного мозга из Новосибирска.

И после этого, видя все, зная все, Департамент культуры Москвы без задней мысли дал им помещение в самом центре, в разгар Масленицы, рядом с Союзмультфильмом, и поставил возрастное ограничения 12+. Это вообще как – вид совокупляющихся трупов без кожи для детей, нормально? Показать, как с русских кожу содрали да после смерти измывались – это и есть то самое "патриотическое воспитание"? Извините, мы его по-другому представляли. Да и аниме с расчлененкой запретили только ради того, чтобы показать эту жуть в натуральном виде?

"Некоторые бывшие соотечественники нарезаны вдоль по туловищу тонкими слоями, по несколько миллиметров, от некоторых остались одни сосуды или нервы, другие стали инсталляциями в виде скелетов с глазами. Человеческое мясо, жир, сухожилия и кости на площади в 1000 кв м. По мысли руководства Выставки достижений народного хозяйства – выставка трупов соотечественников и партнеров по ЕвразЭС - это лучший эстетический подарок москвичам. К завершению карантина, к весне, к выборам, к посту – это уж им виднее", - прокомментировали "открытие года" в телеграм-канале "Сultras". К слову, да, порезанные вдоль и поперек китайцы и киргизы – это вообще, просто идеальное поле для Евразийского объединения.

"В голове одно: гастроли доктора Менгеле в Москве! Гюнтер фон Хагенс не просто выворачивает наружу одну из главных человеческих тайн. Он делает это так, чтобы современный человек начал относиться к смерти радикально цинично, что противоречит и всем традиционным религиям, и просто здравому человеческому смыслу, сложившемуся опять-таки на основе традиционных ценностей", - добавляет публицист телеканала "Царьград" Михаил Тюренков.

И вот здесь не согласимся только с одним – полбеды, проведи они эту выставку в частной галерее для себе подобных, взрослых. Но тут речь идет о ВДНХ и специальном привлечении детей, что вообще не скрывается ни разу. Достаточно зайти на сайт в раздел билеты и видим там на кого рассчитано. Детям скидка и все условия.

выставка трупов


Остается сказать спасибо нашим чиновникам от культуры – они не подкачали и еще раз показали, что пока они занимают кресла, то мы будем смотреть либо на педерастов, либо как у Богомолова жрут дерьмо, либо на совокупляющиеся трупы китайцев с новосибирцами. Но мы так с этим соглашаться не намерены. Институт Общественного уполномоченного по защите семьи направил Роскомнадзор и в Роспотребнадзор заявления о запрете выставки и о привлечении ее организаторов к ответственности

1

2

3

4


РИА Катюша

Tags: Варварский Запад, Защита детей, Защита нравственности, Нелюди, Расчеловечивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments