alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Трамп обдумывает предложение Белого дома в речи CPAC

Трамп обдумывает предложение Белого дома в речи CPAC: "я, возможно, даже решу победить их в третий раз"


Бывший президент Дональд Трамп выступает на Конференции консервативных политических действий, проходящей в отеле Hyatt Regency в Орландо, штат Флорида, 28 февраля 2021 года. (Joe Raedle/Getty Images)

Бывший президент
Дональд Трамп выступил со своей первой крупной речью после ухода с поста, наметив путь вперед для Республиканской партии и консерваторов, но предположив, что он может баллотироваться в 2024году .

"Демократы должны понести сокрушительные потери на промежуточных выборах и окончательно потерять Белый дом через четыре года… Я могу решить победить их в третий раз“,-сказал Трамп, утверждая, что " наше движение трудолюбивых американских патриотов только начинается и в конце концов мы победим.”

Трамп сказал, что созданное им консервативное движение “еще далеко не закончилось” , но не заявил, что он попытается снова баллотироваться на пост президента в 2024 году. “Никогда еще не было более успешного путешествия”, - заметил он, добавив, что консерваторы “будут победоносными, сильными и великими, чем когда-либо прежде.”

"Будущее Республиканской партии - это партия, которая защищает социальные, экономические и культурные интересы и ценности работающих американских семей—каждой расы, каждого цвета кожи и каждого вероисповедания. Республиканцы считают, что потребности обычных граждан должны быть на первом месте”, - заявил он в воскресенье на Конференции консервативных политических действий (CPAC) в Орландо, штат Флорида.

Республиканцы в течение следующих четырех лет должны быть оплотом против социализма, коммунизма и политики администрации Байдена, добавил Трамп.

“Я собираюсь продолжать сражаться прямо на вашей стороне”, - сказал он, добавив, что не будет создавать “совершенно новую партию”, добавив: “Я не начинаю новую партию.”

По словам советников, Трамп обсуждал возможность в частном порядке снова баллотироваться на пост президента в 2024 году. Бывший президент дал лишь несколько интервью информационным агентствам с тех пор, как покинул свой пост в январе.

“Это будет решение, которое он примет в будущем”, - сказала председатель Республиканского национального комитета Ронна Макдэниел в интервью программе Си-би-эс “лицом к нации".”

Эпоха Времен Фото
Сторонники бывшего президента Дональда Трампа стоят у здания отеля Hyatt Regency, где 28 февраля 2021 года в Орландо, штат Флорида, проходит конференция консервативных политических действий. (Joe Raedle/Getty Images)

“Я думаю, что без вопросов” Республиканская партия остается партией Трампа, - заявил в субботу Fox News его сын Дональд Трамп-младший. - Я думаю, ты слышишь это по голосам. Я думаю, что вы видите это в речах других людей, которые находятся в правительстве. Я вижу это в отступлении, которое вы видите от некоторых из тех, кто пошел против этого в последние несколько недель. Я думаю, что это довольно ясно. Так и должно быть. Ставить Америку на первое место не должно быть спорным.”

База Трампа на четырехдневном мероприятии CPAC была настолько сильна, что сын Трампа Дональд Трамп-младший объявил его “T-PAC”, и участники выкатили золотую статую бывшего президента.

Трамп в краткосрочной перспективе планирует использовать свое влияние для поддержки кандидатов во время праймериз, согласно заявлению, которое он разослал ранее в этом месяце, в котором также критиковался лидер Республиканской партии сената Митч Макконнелл (R-Ky.).

Опросы общественного мнения показывают, что Трамп по-прежнему остается самой популярной фигурой в Республиканской партии. Например, в недавнем опросе Rasmussen Reports около 73 процентов избирателей Республиканской партии заявили, что лидеры должны быть “больше похожи на Трампа.”

Речь Трампа также включала нападки на президента Джо Байдена, в том числе на иммиграцию и безопасность вдоль границы США с Мексикой, а также медленное возобновление работы школ, закрытых из-за пандемии.

“Мы, конечно, не фокусируемся на том, что говорит президент Трамп”, - заявила журналистам пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Агентство Рейтер внесло свой вклад в этот отчет.


Источник            Перевод Яндекс         
Tags: США, Трамп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments