alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Шейх Ан-Набулси: Идеология “Аль-Каиды” и “Джебхат Ан-Нусра” чужда истинному Исламу

Оригинал взят у syriasegodniaв Шейх Ан-Набулси: Идеология “Аль-Каиды” и “Джебхат Ан-Нусра” чужда истинному Исламу

Апрель 14, 2013

الشيخ عفيف النابلسيИзвестный исламский учёный шейх Афиф Ан-Набулси подтвердил, что экстремистская идеология “Аль-Каиды” и “Джебхат Ан-Нусра” чужда истинному Исламу, поскольку проповедует убийства и грабежи на благо и в угоду их западным и региональным хозяевам.

В интервью сирийскому телевидению шейх Ан-Набулси указал, что тот, кто издаёт фетвы на убийства, не имеет ничего общего с Исламом. Он отметил, что США и Запад давно и последовательно искажают образ Ислама и под лживыми предлогами прибегают к разжиганию межконфессиональной розни между мусульманами в целях установления контроля над богатствами арабских и исламских стран.

Шейх Ан-Набулси напомнил, что США фанатично поддерживают Израиль, который оккупирует арабские территории, совершает кровавые преступления в отношении мирного населения оккупированных земель и отвергает законные права народа Палестины.

Шейх добавил, что Тель-Авив при поддержке Вашингтона последовательно реализует план евреизации Иерусалима, на территории которого находятся христианские и мусульманские святыни.

Отметив, что западные страны вербуют, финансируют и вооружают наёмников для отправки в Сирию, он указал, что сирийский народ имеет полое право противостоять терроризму.

Бейрут – САНА



Далее видео крайней жестокости. Лицам до 18 лет и слабым сердцем не смотреть. Аллах отвернулся от этих, "славящих Его", молодых людей - наёмников лондонских сатанистов, разрушителей Сирии и губителей древнего народа



Tags: Интервенция против Сирии, Суперпроект МФО "Великий Джихад"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments