alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Статистика - это РАСИЗМ, особенно - криминальная

Глобальная сеть - 21 февраля 2021 г.
"New York City Police Department's 2020 Crime and Enforcement Activity Report Shows: Non-Whites Committed 96.4% of the Homicides and 98.3% of Non-Fatal Shootings... City Is 33% White"

Отчет Департамента полиции города Нью-Йорка о преступности и правоприменительной деятельности за 2020 год показывает: 96,4% убийств и 98,3% применений оружия без смертельного исхода совершают небелые ... В городе 33% белых

PAUL KERSEY • FEBRUARY 21, 2021


Вы не увидите этой разбивки данных в New York Times или New York Post .

Следует отметить, что в Нью-Йорке 2020 года черные составляют 22,8 процента населения, выходцы из Латинской Америки - 28,6 процента, а азиаты - 12,6 процента.

В Нью-Йорке за 2020 год, среди арестованных  подозреваемых в убийстве 96,4% были чернокожими, латиноамериканцами или азиатами. Эти статистические данные получены из 2020 Crime and Enforcement Activity in New York City (Отчета  Департамента полиции города Нью-Йорка о преступности и правоприменительной деятельности за 2020 год)

Жертвами убийства и непредумышленного убийства по неосторожности чаще всего являются чернокожие (65,0%) или латиноамериканцы (26,4%). Белые жертвы составляют (6,1%) всех жертв убийств и непредумышленных убийств по неосторожности, в то время как среди  выходцев из  Азии / Тихоокеанского региона  жертв убийств и непреднамеренных убийств не было  совсем (0,0%). Расовая / этническая принадлежность известных подозреваемых в убийстве и непредумышленном убийстве по неосторожности отражает расовую принадлежность потерпевших, причем большинство подозреваемых составляют черные (63,4%) и латиноамериканцы (26,8%). Белые подозреваемые составляют (6,3%) всех подозреваемых в убийстве и непредумышленном убийстве по неосторожности, в то время как среди  выходцев из  Азии / Тихоокеанского региона  подозреваемых в убийстве и непредумышленном убийстве по неосторожности   не  было  совсем  (0,0%). Аналогично  распределение  расовой принадлежности  арестованных  в связи с убийствами и непредумышленными убийствами. Большинство арестованных за убийство и непреднамеренное убийство  приходится  на долю чернокожих (60,2%) и испаноязычных арестованных (32,1%), а на  выходцев из  Азии / Тихоокеанского региона, (4,1%), и белых (3,6%) приходится остальная часть арестованных за убийство и непреднамеренное убийство.


Обратите внимание, что белых  среди  жертв убийств было больше, чем   среди  подозреваемых, а это значит, что межрасовые убийства совершались  в основном небелыми  против  белых.

Кроме того


  • 94,7 процента подозреваемых в ограблении, арестованных в Нью-Йорке 2020 года, не были белыми.

  • 93,3 процента подозреваемых в изнасиловании, арестованных в Нью-Йорке 2020 года, не были белыми.

  • 98,3 процента подозреваемых в применении оружия, арестованных в Нью-Йорке 2020 года, не были белыми.

Насильственные преступления имеют цвет / расу в Нью-Йорке, но эти данные не  могут  быть допущены на  суд  общественного мнения, потому что они полностью уничтожают все мыслимые эгалитарные представления, навязанные нам нашей враждебной правящей элитой.

Переводика

Tags: Преступность, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments