alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Они сражаются за Родину в борьбе с наёмниками лондонских сатанистов

Оригинал взят у molonlabeв Видео с моим скромным участием. И не только.

Не успел анонсировать выпуск сегодняшней программы на РенТВ, в которой был показан сюжет про меня. Извините. Самому видео только что прислал друг из Томска, там на местном форуме кто-то его поставил.
Ну, конечно, журналисты сжалились и не стали выставлять меня дебилом. Отдельное им спасибо за это. Косноязычен я и слог убог мой. Поэтому предпочитаю письменно. Тут хоть не заикаюсь и не запинаюсь.



И последние кадры, на которых Джамбулат. Приходят сообщения от его друзей и знакомых. Очень много. Почти все спрашивают - как же вы не уберегли нашего Джамбулата? Не знаю, что ответить... Простите нас. "Я кругом и навечно виноват перед теми, с кем сегодня встречаться я почел бы за честь" (с). Он был настоящим мужчиной, настоящим воином и настоящим человеком. Спокойным, уверенным в себе... Когда-то он сказал: "Это Кавказ, здесь жить нужно так, чтобы твоим родным и близким не было стыдно за тебя никогда". И этого принципа он сам придерживался неукоснительно. Простите, что не уберегли...




Оригинал взят у molonlabeв Долаково. Собакам - собачья смерть.
Он старался не называть себя амиром. Это плохая примета - амиры долго не живут. Но ему это не помогло. Ибрагим Местоев был нашей главной целью. Ночь не спали. Ждали приказа. С рассветом и пришел приказ - можно работать. Место заблокировали и предложили сдаваться. Двое сразу пошли на прорыв. В новостях писали, что это братья Оздоевы, но мне кажется, тут ошибка. Один действительно был Оздоев, а второй, как сказали опера - Артур Плиев. Они сразу попытались сбежать, бросив своего "амира". Мужественные муджахиды, такие мужественные... Бросить своего командира перед боем - очень по пацански. Отстреливались они из пистолетов на бегу. Далеко не убежали. Пули бегают быстрее.


В соседнем доме как раз находились Местоев и его водитель - Манкиев. (Да-да, у террористов все точно так же устроено: стал небольшим начальником - положен личный водитель, епть). Местоеву, естественно, сдаваться было бессмысленно. А вот у Манкиева был шанс на небольшой срок, поэтому он сразу крикнул, чтобы не стреляли, он готов сдаться. Насколько мне известно, на него было только укрывательство "амира" и пособничество. Добровольная сдача и сотрудничество со следствием - ну лет 5 бы он получил максимум.

Дом, надо сказать, просто огромный. Папа Манкиева был не последним человеком в республике. И депутатом, и министром поработал. Дом соотвествовал статусу. Остановились, короче, ждем Манкиева, когда он выйдет. Не выходит. Связались опера с ним по мобильному, он отвечает - не, не могу сдаться. Опера начинают думать, что дальше. Тот, кто с ним говорил, объясняет, что парень чуть не плачет, явно хочет сдаться, но, скорее всего, Местоев его не пускает. Привезли Манкиева-старшего. Он, кстати, один из оппозиционеров, которые любят сопли жевать про бессудные казни и убийтва невиновных. Дали ему телефон - вот говори с сыном, а то ж бессудная казнь будет и убийство невиновного. Сын начинает и папе ныть - не могу и все. Отец говорит: "Ребята, я сейчас зайду, надеру задницу этому недоумку и за шкирку его вытащу к вам". Только попробовал зайти в дом (в свой собственный дом, между прочим), они по нему открыли огонь. Вытащили мужики папу из под огня и все - переговоры закончены. Папа Манкиева нам объясняет, что он строил этот дом и он по сути представляет собой крепость. Достать их оттуда, не разрушив сам дом, у нас не получится. Тоже, блин, нашел проблему.

Начали раскатывать дом техникой. Никто не стреляет, спокойно так все, в рабочем порядке, ломать - не строить. Ну подразрушили дом, пошел на зачистку спецназ внутренних войск. Осматривают, осматривают, нигде никого. И вдруг очередь из подвала. Ранили Джамбулата - командира роты. Ему бы затихнуть, дать возможность ребятам прикрыть огнем и вытащить себя, но он решил, что не стоит позволять им выскакивать из подвала. Да и, наверное, разозлился, что его ранили... Короче, открыл ответный огонь. Беда в том, что он был как на ладони, а эти крысы в норе. Ранили его в голову. Смертельное ранение.

Но и ублюдкам выскочить все-таки не удалось. Их единственный шанс на прорыв похерил Джамбулат. Теперь они понимали, что подвал - это не только убежище, но и ловушка и из нее им выйти уже не суждено. Взорвали их в подвале к чертям собачьим и весь разговор. Часть этой группы мы ликвидировали в Долаково в ходе очередной безсудной казни чистой воды ни в чем не виновных бандитов, двое из которых были самоубийцами-смертниками. Теперь пришла пора закончить свое жалкое существование главарю и остаткам банды.

Фотки:

Джамбулат (сидит) перед последней в своей жизни зачисткой:

1

Термический заряд в подвал. За Джамбулата. Поможем согрется террористам:

2

Трупы вытаскиваются с помощью веревки:

3

Достали:

4

Дом. Просто дом:

5

У соседей бандитов:

6

Видео будет позже. Нужно еще отсмотреть, что мы там наснимали...




Tags: Безопасность государства, Контрудар, Российская Федерация, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments