alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Дело о крушении МН17 было сфабриковано, а сам судебный процесс идет по ложному сценарию преступников

Рядовые голландцы неожиданно отреагировали на засекречивание судом обломков MH17...





Голландские пользователи сети Интернет раскритиковали решение суда по делу о крушении малайзийского пассажирского лайнера Boeing MH17 засекретить часть обломков, которые не будут использованы в ходе судебного процесса.
По данным информационного издания «ПолитРоссия», рядовые голландцы возмутились подобному обстоятельству, а также пришли к выводу, что оно свидетельствует о том, что судебный процесс осуществляется по заранее подготовленному сценарию....

Ранее сообщили, что суд по делу MH17 ответил отказом на ходатайство стороны защиты о проведении специальной экспертизы, на которой эксперты должны были провести изучение части обломков, ранее не привлеченных к судебному процессу.
Голландский журналист Эрик ван де Бик обратил внимание, что такое решение суда неконструктивно, поскольку Совместная следственная группа фактически скрыла часть обломков, не подав документы об их привлечении к делу. Кроме того, речь идет о вещественных доказательствах, которые не были обследованы специалистами.
По словам Эрика ван де Бика, без обломков самолета, которые не были учтены в суде, будет невозможно построить полную картину катастрофы и установить точные причины крушения пассажирского самолета....

Рядовые голландцы неожиданно отреагировали на засекречивание судом неисследованных обломков MH17. Они пришли к выводу, что такое решение говорит о том, что дело о крушении пассажирского лайнера было сфабриковано, а сам судебный процесс идет о заранее подготовленному сценарию.
«Они ни за что не несут ответственности и их не волнует, что ни за то, что обвинение сфабриковано. Судьи, позор вам за то, что вы разрушили верховенство закона!» — написал один из комментаторов.
Другие голландские читатели пришли к выводу, что судебный процесс является обычным «цирковым представлением», которое было устроено Западом с целью обвинить во всем Россию.
«Какой фальшивый шоу-процесс»; «Это дело воняет, как селедка, десять дней пролежавшая на солнце, — возмущаются подписчики ван де Бика.
Ранее технический эксперт Юрий Антипов прокомментировал значение кадров, снятых из кабины ЗРК «Бук», сопровождавшего малайзийский «Боинг» в небе над Донбассом. Подробнее – в материале «ПолитПазл».
Автор: Джордано Бруно
Tags: МН17, Нидерланды, Суд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments