?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Конференция по проблемам достижения суверенитета Федеративной Республики Германия
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у fedorov_evgeniв Конференция по суверенитету Германии


24 ноября 2012 в Берлине состоялась "Конференция по суверенитету Германии", в которой приняли участие известные общественные деятели Германии, Франции и России. Со стороны России в качестве выступающих на конференции выступили со своими докладами эксперт по российско-германским отношениям и общественный деятель Александр Рар, бывший посол СССР в Бонне, историк и писатель Валентин Фалин и политический и общественный деятель, историк и писатель Наталья Нарочницкая, которая к тому же участвовала в организации этой конференции.




В анонсе к конференции организаторы составили круг вопросов, которые стали темами обсуждения конференции: "Каким образом Германия может снова обрести свой суверенитет? Как долго мы еще хотим воевать в войнах в интересах США? Как долго мы еще хотим платить за евро?" и другие вопросы, которые освещались разными участниками конференции с разных точек зрения. Все выступпающие на конференции констатировали в той или иной степени отсутствие у Германии государственного суверенитета, при этом каждый рассматривал этот вопрос со своей точки зрения. На конференции обсуждалось наличие или отсутствие суверенитета Германии начиная с исторических, послевоенных договоров с "победителями" и заканчивая актуальными вопросами членства Германии в НАТО и ее финансовой зависимости от США (золотые запасы Германии хранятся в США и так далее). Например один из французских ораторов в ходе своего выступления сказал, что около 400.000 европейских ученых и специалистов работают в США, в том числе в таких крупных американских корпорациях как Боинг. Он спросил присутствующих в зале более 700 гостей: "Это вообще нормально, что вся наша научная элита работает на США?"


В целом конференция проходила под знаком тройственного стратегического союза Германии, Франции и России, о чем символизировали сами приглашенные ораторы из этих трех стран, а также затронутые ими темы, окрашенных явным антиамериканизмом. Большинство ораторов в своих докладах призывали к политическим подходам Шарля де Голля, который был открытым англофобом и стремился еще в 1960-ых к независимой от США "Европе от Атлантики до Урала". К стратегической оси Москва-Берлин-Париж призвал в своей вступительной речи и организатор конференции, шеф-редактор журнала COMPACT Юрген Эльзэссер.





Статьи по данной теме:

В оккупированной стране не положено противоречить политике оккупанов: политическая травля А.Рара

Германия, как оккупированное неправовое сверхтоталитарное государство


Бывший глава контрразведки ФРГ Герд-Хельмут Комосса заявил: Германия оккупирована США до 2099 года!


Германия как оккупированная территория США. Канцлер-акт