alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Вполне справедливое предложение президенту США из Нигерии

Теперь он обязан жениться: Байдену предлагают взять в жёны нигерийца




Президента США Джо Байдена пригласили в Нигерию и предложили ему жениться на нигерийце, раз уж он так ратует за права извращенцев.

Об этом заявила церковь Пятидесятников Нигерии в ответ на угрозы американского президента вводить санкции против стран, притесняющих гомосексуалистов, пишет издание Sahara Reporters.

Священнослужитель из Нигерии Эмма Исонг, который выступает против пропаганды половых извращений, или так называемых ЛГБТ, предложил, чтобы, если Джо Байден жаждет декриминализации гомосексуализма у них в стране, он взял нигерийца в качестве своей «второй жены».

«Если он так о них печётся, пусть приедет к нам и женится на нигерийце. Возьмёт его к себе второй женой. Живи тем, что проповедуешь», — резко ответил американскому президенту Исонг.


Гневная тирада священнослужителя последовала после того, как Байден пообещал продвигать дело прав ЛГБТ+ во всём мире, угрожая финансовыми санкциями режимам, которые Вашингтон сочтёт «нарушающими права лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов, гомосексуалистов и интерсексуалов».

Кроме того, в меморандуме, подписанном Байденом 4 февраля, правительственным агентствам США было поручено «увеличить существующие усилия по борьбе с криминализацией иностранными правительствами статуса или действий ЛГБТ+», в том числе путём экономических санкций и ограничений в выдаче виз.

Нигерийский проповедник в интервью африканскому изданию Sahara Reporter, выступая в защиту законов своей страны Нигерии, криминализирующих гомосексуализм, резко высказался о действиях Байдена.

Эмма Исонг из церкви Пятидесятников отметил, что США официально не общались с правительством Нигерии по этому поводу.

«Пусть будет официальное письмо, подписанное госсекретарем Соединённых Штатов, в котором говорится, что мы должны стать геями, а затем мы приглашаем президента США приехать и жениться на мужчине из Нигерии, который станет его второй женой. Он должен практиковать то, что проповедует. Если американский президент хочет, чтобы Нигерия практиковала гомосексуализм, он должен приехать и жениться на нашем мужчине, чтобы показать нам свою приверженность делу».


Источник: https://rusvesna.su/news/1613483088
Tags: Байден, Нигерия, США, Содомиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments