alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Эксперты США считают, что именно Швеция и Финляндия должны сгореть в пламени войн в интересах НАТО

В атаку на Калининград НАТО хочет втянуть армии Швеции и Финляндии


Американские военные эксперты никак не могут успокоиться и разрабатывают новые планы ударов по российским регионам, имеющим стратегическую важность, в частности по Калининградской области. На сей раз НАТО хочет втянуть в боевые действия Швецию и Финляндию.




youtube.com/112

Ещё один эксперт из США, занимающийся вопросами национальной безопасности Роббин Лаэрт утверждает, что Североатлантический альянс должен вести диалог с Российской Федерацией исключительно с позиции силы. Специалист считает, что следует как можно скорее попытаться продемонстрировать истинную военную мощь НАТО для устрашения Кремля.



wikimedia.com


Несмотря на то, что ни Швеция, ни Финляндия никогда не были членами Североатлантического альянса и не горят желанием туда вступать, Роббин Лаэрт считает, что эти страны могут быть заинтересованы в военном противодействии Российской Федерации.


youtube.com/Правый берег


Американских стратегов беспокоят два региона, имеющих для России стратегическую важность, речь идёт о Калининградском эксклаве и Кольском полуострове, поскольку именно здесь размещены новейшие комплексы ПВО, а также Балтийский и Северный флоты. youtube.com/Правый берегНапомним, что власти Калининградской области уже неоднократно в открытую смеялись с заявлений Пентагона. По мнению калининградских чиновников, этим планам и стратегиям место в научно-фантастической литературе.



Источник
Tags: НАТО, Российская Федерация, США, Третья Мировая война, Финляндия, Швеция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments