?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что, Страна, заелась? Ну, погоди! Матвиенко находит много общего в своей судьбе и биографии Тэтчер
Для Вас
alexandr_palkin
Матвиенко: у нас с Тэтчер очень много общего

11.04.2013 22:18

Валентина Матвиенко находит много общего в своей судьбе и биографии Маргарет Тэтчер. Председатель Совета Федерации России призналась журналистам, что преклоняется перед этой женщиной.


"Я смотрела ее биографию — у нас с ней очень много общего: мы закончили с ней одинаковые институты (химико-фармацевтические), мы обе очень активно занимались общественной деятельностью, начинали в молодежном политическом движении, потом работали в парламентах, правительстве и так далее. Для меня она всегда была образцом женщины-политика, — цитирует Валентину Матвиенко ИТАР-ТАСС. — Я имела счастье быть лично знакомой с Маргарет Тэтчер — я с ней встречалась, и она производит сильнейшее впечатление".


По оценке Матвиенко, Тэтчер была "очень умным, целеустремленным человеком — очень волевым, умеющим добиваться своих целей". Валентина Матвиенко уверена, что Тэтчер войдет в историю как выдающийся политик ХХ века, оказавший огромное влияние на развитие своей страны, политику Европы и на мировую политику в целом.


По оценке самой яркой российской женщины-политика, Тэтчер "очень к лицу" звание "железной леди". Матвиенко напомнила, что этот эпитет к знаменитой британке впервые применила российская пресса. "Это соответствует ее характеру: твердому, целеустремленному, — считает Валентина Матвиенко. — У Маргарет Тэтчер было очень много истинных сторонников, было и немало противников. Но могу точно сказать, что не было людей равнодушных".


Маргарет Тэтчер ушла из жизни 8 апреля, в результате инсульта. В последние годы у Железной леди, ставшей первым премьер-министром европейского государства, были серьезные проблемы со здоровьем



  • 1
"В последние годы у Железной леди, ставшей первым премьер-министром европейского государства, были серьезные проблемы со здоровьем"
- может тут сходство?
через год увидим

Но какие претензии на всевластие!!!

Может и по этому поводу Путин был весьма грустен в Улан-Уде? То, что воруют ведь для него не новость.

Как говорил Лев Толстой, если упростить долгий текст: ум человека обратно пропорционален его мнению о самом себе

Edited at 2013-04-12 09:05 (UTC)

Re: Но какие претензии на всевластие!!!

Спасибо. Очень смешно и точно

Re: Но какие претензии на всевластие!!!

Тут вот Шувалов решил деньги вернуть в РФ и сильно удивился реальности http://alexandr-palkin.livejournal.com/1007076.html

И сынули у обех ,ну очень хорошие.Несчастные матери,которые воспитали таких уродов.

Жестокость Тэтчер была притчей во языцах. Именно эта дама из Англии как социально направленного государства создала олигархическое государство, сделав ставку на большой капитал. Грубое подавление забастовочных движений в стране стало визитной карточкой Тэтчер. Именно эта госпожа говорила, что если в результате реформ в России умрет 15 млн.ее населения , ничего страшного не произойдет.
Видно, что Матвиенко характеризуя Тэтчер, предписывает себе ее черты "целеустремленность, воля" и пр.. Хочет Валя войти в историю государства Российского. Ой, как хочет со своими амбициями! Да, не по Сеньке шапка.

Амбиции выскочили

В соответствии с широтой и глубиной ума

Хорошо до реального управления Валя не добралась , иначе наши шахтеры вкусили бы прелести жизни своих аглицких коллег...

Так, заявку дала при живом начальнике

О своей готовности на царство, можно сказать, весьма грубо намекает

  • 1