alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Александр Травников. Глава штаба Навального: Наша цель - скинуть Путина

Маски сброшены. Штаб Навального объявил свои истинные цели в России.




И что теперь со всем этим теперь делать?



Глава штаба Навального, некий Волков (даже не знаю кто это такой, но после Навального, он вроде как в организации Навального, главный, и финансами распоряжается именно он) заявил буквально следующее:


Navalny's Chief of Staff: Our goal is to bring down Putin https://edition.cnn.com/videos/world/2021/02/10/connect-the-world-leonid-volkov-navalny-russia.cПеревод:


Глава штаба Навального: Наша цель-свергнуть Путина https://edition.cnn.com/videos/world/2021/02/10/connect-the-world-leonid-volkov-navalny-russia.cnn


Заявление руководителя Штаба Навального сделано журналисту CNN по Скайпу.


Время заявления - 6.01 PM


Место заявления:

Вильнюс.Литва.






Строго говоря, прямой перевод звучит не "свергнуть", а "скинуть".

Ну да смысл сказано от этого не меняется.

Нам всем открыто объявили войну.

Правда неожиданно?

Вот только у меня один вопрос.

Ну что?

Доигрались?

Что делать, лично Я не знаю.

Вернее, знаю, но не скажу.


https://zen.yandex.ru/media/travnikov/maski-sbrosheny-shtab-navalnogo-obiavil-svoi-istinnye-celi-v-rossii-60243ed80518ba3db2316173

Власти Литвы отказались арестовывать Леонида Волкова, объявленного в розыск

Вчера 23:51


В Литве власти отказались арестовать Леонида Волкова, объявленного в международный розыск. Об этом в среду, 10 февраля, пишет Associated Press со ссылкой на министра внутренних дел страны Агне Билотайте.


«Использование международных инструментов для политически мотивированного преследования является неправильной практикой», — заявила Билотайте по поводу ордера на арест Волкова, отправленного через Интерпол.



Ранее стало известно, что Волков, обвиняемый в вовлечении несовершеннолетних в противоправную деятельность (часть 2 статьи 151.2 УК РФ), был объявлен в международный розыск. Поэтому избранная мера пресечения в виде ареста начнет действовать с момента задержания Волкова на территории России либо с момента его экстрадиции на территорию России.


Следствие считает, что Волков публиковал призывы к участию в несанкционированных протестных акциях 23 января и адресовал их несовершеннолетним. На прошлой неделе в квартире родителей Волкова в Екатеринбурге прошли обыски, однако в постановлении следователя говорилось, что они проходили в рамках «санитарного дела», по которому обвиняют и арестовывают других сторонников Навального.


Сам Леонид Волков в своем телеграм-канале заявил, что пока до конца не определился, как ему относиться к уголовному делу. «То ли мне надо гордиться ачивкой (все же я первый вообще человек в России, для которого распечатана эта новая, никогда не применявшаяся статья УК), то ли мне должно быть немного некомфортно перед лицом коллег, у которых хоть сколько-то серьезные статьи понавешаны, в то время как мне подобрали ну буквально нарочито издевательскую. А вот как относиться к „объявлению в розыск“ и „заочному аресту“ — совершенно понятно: плевать с высокого дерева, не обращать внимания, работать дальше», — заявил оппозиционер.



источник
Tags: Либеройды, Неотроцкизм, Проект МФО "Валить Путина и Россию"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments