alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

О тиктокере-навальнёныше Вове, его всемирной славе мерзкого гадёныша и агентуре влияния Запада




«Сигнал инопланетянам?»: Новая акция оппозиции поставила в тупик даже «навальнят»

Леонид Волков объявил новую акцию оппозиции, которая должна состояться в День всех влюблённых. На него тут же посыпались упрёки и насмешки. Любопытно, что форма проведения мероприятия поставила в тупик даже "навальнят". "Сигнал инопланетянам?" - спрашивают люди в соцсетях.


Леонид Волков, глава штаба Алексея Навального, анонсировал "романтичные" протесты. Он призвал сторонников 14 февраля выйти во дворы и светить фонариком мобильного телефона несколько минут. Кстати, буквально несколько дней назад тот же Волков объявлял, что все акции отменяются как минимум до весны.

В Twitter не только противники оппозиции, но и её сторонники недоумевают: что за шоу и зачем оно нужно? Анонсированная акция поставила в тупик очень многих.

"Фонариковая революция, товарищи, ура! Оружие XXI века!" - саркастично подметил Вадим Никонов.

"Вы это серьёзно?" - поинтересовался Igor Soldatov.

Ему попытались объяснить: идея в том, чтобы вывести на улицы тех, кто не решался принимать участие в митингах. Вроде как постоять во дворе с фонариком будет "первым шагом", после которого "легче будет решиться на что-то большее". Но эти разъяснения пользователя Dmitriy Pomerantsev вызвали лишь усмешку.

"Отметить День святого Валентина. Да, прям протест. Только о чём?" - написала Lija.

"Сигнал инопланетянам, чтобы пришли и спасли нас?" - спросила Юлия с характерными "навальновскими" крестиками возле ника.

"Это так не работает. Посмешище!" - высказался Megamaks.

"Это серьёзно, что ли? Ну, знаете ли!" - написала одна из "навальнят" Elena.

Многие пользователи, иронично называя акцию "мощной", напомнили, что подобное было уже и в США, и в Минске. Мол, страны разные, а методичка одна и та же. Tom признался, что чувствует стыд от всех этих протестов.

"Следующая. ещё более романтичная [акция] весной - забрасывание ментов подснежниками, - подал идею Aiven. - Лучше б уж ничего не "анонсировали". Как-то ещё гаже на душе стало".

Были те, кто напомнил, что сам Волков находится за границей, а участвующие в несанкционированной акции в России будут отвечать перед законом.

В пародийном аккаунте "А вот мой яндекс кошелёк" в Twitter народ тоже от души посмеялся над анонсом акции.

"А выйти во двор с лопатой и почистить снег Волков почему не предложил?" - написал пользователь.

"Хорошее, кстати, предложение", - согласилась Kitten.

Птичка фенечка отметила, что снег сторонникам Навального убирать будет проблематично. Лопата не фонарик, её в айфоне нет. На что Ace Hart иронично подметил: "Это не должно останавливать "настоящих революционеров".


Царьград

Видео взято у https://dmitr-shmelyov.livejournal.com/5811394.html

Захарова призвала перестать считать сторонников Навального оппозицией


Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что сторонники блогера Алексея Навального, включая руководителя сети его региональных штабов Леонида Волкова и исполнительного директора ФБК (организация включена Минюстом в список иноагентов) Владимира Ашуркова, являются агентами влияния. Она подчеркнула, что пора перестать причислять их к оппозиции.

«Вообще надо переставать называть их оппозицией, оппозиция — это другое. А это агенты влияния, и я сейчас вам это докажу. Дело в том, что, как вы помните, 4 февраля Волков заявил, что они не будут больше проводить протесты зимой и продолжат эти акции весной и летом. Что вы думаете, сегодня в первой половине дня было заявлено ровно противоположное: что эти акции продолжатся в феврале. Что произошло между 4 и 9 февраля? Всё банально, просто и, к сожалению, пошло... Вчера в Брюсселе, в постпредстве Польши при ЕС прошла онлайн-встреча Волкова и Ашуркова со странами-членами ЕС, а также США и Британии», — заявила дипломат в эфире Первого канала.

В своем Facebook она добавила, что «слишком много денег, ресурсов было уже Западом инвестировано в эту историю, чтобы тянуть до весны».

«Они четко понимают: весной накаченная западниками информационная кампания сдуется. Больше жонглировать темой «химоружия», не предъявляя факты, они не могут — их приперли к стене. Поэтому идут ва-банк», — резюмировала представитель МИДа.


Ранее в этот же день Волков разместил в Сети пост с призывом к своим сторонникам выйти 14 февраля на акцию в поддержку Навального. Предполагается, что люди должны выйти во дворы с фонариками и постоять так несколько минут.

О том, что 8 февраля в Польше прошла видеоконференция 27 стран ЕС с участием Ашуркова и Волкова, сообщало Polskie Radio 24. Отмечалось, что в среди обсуждаемых тем были визит главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля в Россию, а также ожидания Ашуркова и Волкова относительно санкций Евросоюза.

2 февраля Симоновский суд Москвы постановил отменить Навальному условный срок по делу компании «Ив Роше» и заменить его на три с половиной года колонии общего режима. С учетом срока, проведенного под домашним арестом, фактически он пробудет в колонии два года восемь месяцев. Причиной замены условного срока на реальный стали многократные нарушения испытательного срока.

На этом фоне в ряде городов России 23 и 31 января, а также 2 февраля состоялись несогласованные акции протеста. 4 февраля Волков заявил, что протесты в ближайшие несколько недель в России организоваться не будут, но пообещал собрать их весной.

Кроме того, 31 января стало известно об обращении ФБК к президенту США Джо Байдену с просьбой ввести санкции в отношении 35 россиян. Приоритет отдавался восьми высокопоставленным кандидатурам. После этого в конгресс США был внесен законопроект о санкциях против России из-за ситуации вокруг Навального. Он предусматривает введение целевых ограничений против российских должностных лиц.


Известия


Tags: Идиотизм, Либеройды, Предатели, Преступная безответственность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments