alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Неотроцкисты запретил жителям Латвии просмотр российских телеканалов без разрешения властей



В то же время в Швейцарии:
В ЕВРОПЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ ТОТАЛИТАРНАЯ ДИКТАТУРА СОДОМА


19-летний политик Бенджамин Цюрхер может стать первым человеком в Швейцарии, который сядет в тюрьму за «гомофобию».

С прошлого года в Швейцарии любые негативные высказывания в адрес ЛГБТ являются уголовным преступлением. По новому закону под статью попал молодой политик из Евангелической народной партии Швейцарии (ЕНПШ) Бенджамин Цюрхер.

Усыновление детей однополыми парами в Швейцарии в настоящее время незаконно, поскольку оно разрешено только супружеским парам, а легализация однополых «браков» в Швейцарии до сих пор не завершена. В своём твите от 22 сентября Цюрхер выразил опасение, что гомосексуальные усыновители будут растлевать своих детей.

«Если закон об усыновлении детей будет распространяться и на гомосексуалистов, это может способствовать развитию педофилии, как сказал биолог и профессор Ульрих Кучера», — написал он.

Содомиты подали на молодого политика в суд. По версии прокурора, изображая в своём твите гомосексуалистов «как неполноценных людей», Цюрхер способствует созданию «враждебного климата». За это ему назначили штраф 1385 евро плюс 667 евро судебных издержек.

Евангелическая партия исключила Цюрхера из своих рядов и «резко дистанцировалась от его бесчеловечного отношения». Но 19-летний парень отказывается принимать приговор. Таким образом, он может стать первым человеком в Швейцарии, который сядет в тюрьму за «дискриминацию по признаку сексуальной ориентации».

Профессор Ульрих Кучера, которого Цюрхер упомянул в своем твите, предстал перед Кассельским окружным судом в августе 2020 года и был приговорен к штрафу в размере 6000 евро «за оскорбление лесбиянок и геев». Поводом для этого стало интервью 2017 года, в котором Кучера выразил сомнения по поводу решения бундестага разрешить «браки для всех» и выступил против усыновления детей гомосексуальными парами.

«Если появится закон, поддерживающий это, можно считать, что не за горами спонсируемая государством педофилия и жестокое обращение с детьми, — сказал он. — В гетеросексуальных парах с детьми исключается инцест, это табу на уровне инстинкта. В гомосексуальной паре нет отвращения к инцесту. Помимо этого, с вероятностью 95% приемный сын, как и его родитель №1 и родитель №2, будет гомосексуалистом. А это создает перспективу возникновения и вовсе ужасного педофильного сценария — "брака на троих". Учитывая, что женщины-лесбиянки в большинстве случаев более склонны к педофилии, в таких парах имеются аналогичные проблемы», — уверен Кучера.

После публикации интервью развернулась настоящая травля ученого.

Стоит отметить, что Ульрих Кучера — далеко не рядовой преподаватель в провинциальном вузе, а учёный с международной известностью, который написал около 300 научных статей, 13 книг и сделал немало важных открытий. Кучера категорически не согласен с обвинениями и отказался платить штраф.

«Я высказался против права геев и лесбиянок на усыновление детей, руководствуясь в первую очередь интересами ребенка, — подчеркивает он. — Но против меня возбудили уголовное дело, а это значит, что научные знания в Германии находятся под угрозой — профессора могут говорить только то, что на руку политикам, биология оказалась под серьезным надзором — как в тоталитарных государствах. Чтобы заткнуть мне рот, меня представили преступником. Но этим меня не запугали, я продолжу рассказывать обществу о взаимодействии мужчин и женщин, гомосексуалистов и гетеросексуалов с биологической точки зрения».

Суды над обоими смельчаками, бросившими вызов новому содому, продолжаются.






Источник
Tags: ЕС, Неотроцкизм, Содомиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments