?

Log in

No account? Create an account
поговорим

alexandr_palkin


МИРОСТРОИТЕЛЬСТВО

Будущее России рождается в каждом из нас


Previous Entry Поделиться Next Entry
Москва - город негордых диких азиатов
Для Вас
alexandr_palkin
Оригинал взят у irena_mishinaв Трудовые резервы.

Эрдени Содбоев только что произошел от обезьяны.

Нет, он работал не дворником и не строителем. Он был врачом ультразвуковой диагностики Поликлиники №40 г. Москвы.  На первый взгляд, он напоминал вседовольного  всадника  из полков  Чингис-хана, одержавшего крупную победу. Впрочем, к этому располагало и отчество: «Чингисович»

Всякий негр племени «Мумба-Юмба» будет горд, как лауреат Нобелевской премии, если выучится считать до десяти. Содбоев не только умел считать, он еще знал основы анатомии! В глазах соплеменников из числа гастарбайтеров Содбоев был практически небожителем. Это придавало ему такую уверенность в себе, что пациенты были для Эрдени Чингисовича чем-то вроде назойливых мух. Он не смотрел на них, а общение сводилось к трем словам: «Заходи. Раздевайся. Все, жди за дверью».

Меня послала к Содбоеву участковый врач Ахметова после вируса – посмотреть, нет ли осложнений на сердце. Когда я легла на кушетку, Эрдени так надавил мне датчиком на грудь, что я вскрикнула. Силы у сына степей  было явно больше, чем интеллекта. Потом он надавил на мое ребро именно в том месте, где у меня 3 года назад был перелом. Я напомнила ему об этом. В ответ Эрдени, нехорошо улыбаясь, снова надавил на область молочной железы со всей своей мужской силой. Я опять вскрикнула от боли. Эрдени довольно улыбнулся. Улыбка победителя белой женщины не сходила с его лица и в тот момент, когда он с мстительным очарованием произнес : «Иди отсюда, если больно,  лечись сначала».

Но я пошла не лечиться, а главврачу поликлиники. Вызванный ею Содбоев сходу начал ставить мне диагнозы: «У нее редкое заболевание - синдром Тица, гипертония и вообще ребра слабые», - сказал он уверенно. На вопрос, на основании чего он ставит мне диагнозы, Содбоев, не моргнув, ответил: «Да это и так по ней видно». Его никак не смутило, что в моей карте неделей раньше было записано: «гипотония».

Откуда эти экземпляры в наших поликлиниках? Кто их устраивает на работу? Почему эти дибилы, а не наши спецы по узи из Саратова, Самары, Владимира и Петушков ставят мне диагнозы? За что эти обезьяны получают по 40 тыс. рублей в месяц, не считая премиальных? Я смотрю на расписание работы врачей в Поликлинике 40 и практически не вижу ни одной русской фамилии. Из всего длинного списка их 3: Иванова, Агафонова, Беликова.

Мне сейчас будут говорить, что привлечение азиатов  в качестве трудовых резервов важно в интересах геополитики, что якобы русские не идут на такую работу и еще множество сказок, в которые я ни разу не поверю. Потому что эти люди не лечат нас, а калечат.

И в заключении одну байку расскажу. Года три назад у мужа случился гипертонический криз. Вызвала врача. Пришел дагестанец с непроизносимой фамилией, который при верхнем давлении 180 прописал мужу… минеральную воду из магазина своего брата. Он сказал, что в горах все так лечатся.

ЗЫ. На месте рукоделия узиста Содбоева только что обнаружила 2 приличных синяка. Пойти что ли снять побои?



  • 1
И так везде, коррупция одним словом.
Эту запись нужно отправить министру здравоохранения, а впрочем не надо, она же "бухгахтер" по образованию...

Я не против "дружбы народов", но нынешнему руководству России надо помнить примеры западных стран, в частности франции, которая уже и не франция вовсе, а скорее всего придаток алжира, коренных французов там скоро и не останется! те же примеры и по другим так называемым "западным демократиям", та же германия скоро будет турцией и т.д. А МЫ - РУССКИЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, ГОТОВЫ СТАТЬ ПОТОМКАМИ ГАСТОРБАЙТЕРОВ в своей родной стране?

Может быть и хуже

Если Русские Женщины будут рожать по одному ребёнку и проводолжать идти на поводу лукавых растлителей-расистов и самоубиц.

Re: Может быть и хуже

чтобы РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ рожали НЕ ПО ОДНОМУ ребёнку, а скажем по трое, руководство страны ДОЛЖНО создать для этого соответствующие условия, КОТОРЫХ НЕТ!

Re: Может быть и хуже

И что же, мы теперь должны зависить от руководства страны? Не слишком ли безрассудно и абсолютно безответственно. Первая Заповедь Божия - плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю

Re: Может быть и хуже

Да - "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю",только на БОГА тут ссылки не уместны! Ведь прежде чем "плодиться и размножаться",человек, как существо разумное, должен осознавать ВСЮ ПОЛНОТУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за тех кого он родил! Родить дело не хитрое - воспитать и прокормить, вот в чём задача родителей! Зависите ли вы лично при этом от "руководства страны" - ну это вам решать! Если вам достаточна поддержка государства в этом вопросе, а может вы крутой бизнесмен, то прокормите и 30 деток! А если вы безработный без перспектив,или социально - хреновый человек, то не надо не то что пачками рожать, а и одного иметь дитя!

Re: Может быть и хуже

Слова, слова, слова. Чужие вражеские мысли и слова. Смертельный самообман.


Re: Может быть и хуже

вы о чём, уважаемый? вы сектант? так мне и скажите, щасс забаню! я такую ху... не приемлю! вы меня за кого принимаете? я вам факты, а вы мне фуфло суёте! ВЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БОГА НА земле? вряд-ли, обычный смертный чувак, заблудший как та овца в евангилие! вы чёё - ссылаетесь на свой высокий ск? а кто эту ху... вам присваивает? да это враги РОССИИ!

Re: Может быть и хуже

С чего же я буду Вас банить? Просто я считаю нужным говорить и писать то, что думаю и знаю, что подтверждается моим жизненным опытом. А ваши слова из начала 70-х годов 20-го века, дух и развитие мерзопакосного и слюнявого "Доживём до понедельника".

Edited at 2013-04-11 21:30 (UTC)

Re: Может быть и хуже

да и я "считаю нужным говорить и писать то что думаю и знаю, что подтверждается моим жизненным опытом".Вы обратили внимание, что ваши слова в моих кавычках соответствуют адекватно вашим взглядам, но ТОЛЬКО ДО СИХ ПОР! А далее, вы кто вообще такой, спокойный умник хренов? Мне по х.. ваш высокий ск в жж - это помойка! Я печатаюсь в прессе, и ваши взгляды НЕ ЕСТЬ ИСТИНА!

Re: Может быть и хуже

Вам, похоже, просто делать нечего. Несёте какую-то детскую лабуду, да ещё и в истерику впадаете.

Интернет - пространство войны, а не мира. Здесь истерикам не место. Истерикам лучше в сообществе про собак и кошечек.

Мне без разницы, где Вы печатаетесь, тем более пресса - не место, где сообщается Истина, но болото лжи. От мыслеформ российской прессы, как от дерьма надо долго отмываться-оттираться, а уж из мозгов доставать - годы. Западную прессу в этом ключе я вообще не рассматриваю, ибо - варвары без перспектив цивилизованности.

Edited at 2013-04-11 21:56 (UTC)

Re: Может быть и хуже

ДА Я ВИЖУ ТЫ ЧУВАК НЕПРОБИВАЕМЫЙ! ВРАГ РОССИИ В НАТУРЕ! ТЫ НИКТО... ТВОЙ СК - ЭТО ПРОСТО ДРОЧЬ...МНЕ, РАБОЧЕМУ, СТРЁМНО С ТАКИМ ГАВ... ОБЩАТЬСЯ!

Re: Может быть и хуже

Видишь, "рабочий", у тебя кишка тонка, как говорится: мелко плаваешь - задница наруже, - а лезешь туда, где всё очень серьёзно и на самом деле что-то происходит. Замечу, что в наше время слово "чувак", применяли в своей речи самые безмозглые из безмозглых и тупых "низкопоклонников перед Западом".

(Удалённый комментарий)

Re: Может быть и хуже

Я очень хорошо знаю, кто такой Рабочий, ибо всю трудовую жизнь имел с ними дело. Однако это - не запись в трудовой книжке. Да и некогда рабочему трындеть в сети и писать заметки в стенгазету: не рабочее это дело. Выкинул я тебя из друзей за тупое хамство (это место займёт достойный человек): мне на ленте дураки не нужны

Re: Может быть и хуже

Бывай. Ты освободил место для настоящего и достойного человека - бойца вместо рохли-истерички, ведущегося на какие-то СУП-вские понты с ск

"Я смотрю на расписание работы врачей в Поликлинике 40 и практически не вижу ни одной русской фамилии. Из всего длинного списка их 3: Иванова, Агафонова, Беликова."

С вероятностью 99% главврач - тоже чурка. Набравший на работу соплеменников и неплохо торганувший должностями среди "своих".

Ещё пять лет назад один ташкентец жаловался, что он не может пойти к врачу, потому что они все уехали в РФ

Re: Тенденция

В Питере - пока что не встречал (похоже все в Масквабаде). У нас Кавказ и Закавказье рулят (уровень завотделений, г/врачей)...

Re: Тенденция

http://nswap.livejournal.com/16566319.html
В Москвабаде санитаров заменят на безграмотных чурок с большей зарплатой

  • 1