alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Москва - город негордых диких азиатов

Оригинал взят у irena_mishinaв Трудовые резервы.

Эрдени Содбоев только что произошел от обезьяны.

Нет, он работал не дворником и не строителем. Он был врачом ультразвуковой диагностики Поликлиники №40 г. Москвы.  На первый взгляд, он напоминал вседовольного  всадника  из полков  Чингис-хана, одержавшего крупную победу. Впрочем, к этому располагало и отчество: «Чингисович»

Всякий негр племени «Мумба-Юмба» будет горд, как лауреат Нобелевской премии, если выучится считать до десяти. Содбоев не только умел считать, он еще знал основы анатомии! В глазах соплеменников из числа гастарбайтеров Содбоев был практически небожителем. Это придавало ему такую уверенность в себе, что пациенты были для Эрдени Чингисовича чем-то вроде назойливых мух. Он не смотрел на них, а общение сводилось к трем словам: «Заходи. Раздевайся. Все, жди за дверью».

Меня послала к Содбоеву участковый врач Ахметова после вируса – посмотреть, нет ли осложнений на сердце. Когда я легла на кушетку, Эрдени так надавил мне датчиком на грудь, что я вскрикнула. Силы у сына степей  было явно больше, чем интеллекта. Потом он надавил на мое ребро именно в том месте, где у меня 3 года назад был перелом. Я напомнила ему об этом. В ответ Эрдени, нехорошо улыбаясь, снова надавил на область молочной железы со всей своей мужской силой. Я опять вскрикнула от боли. Эрдени довольно улыбнулся. Улыбка победителя белой женщины не сходила с его лица и в тот момент, когда он с мстительным очарованием произнес : «Иди отсюда, если больно,  лечись сначала».

Но я пошла не лечиться, а главврачу поликлиники. Вызванный ею Содбоев сходу начал ставить мне диагнозы: «У нее редкое заболевание - синдром Тица, гипертония и вообще ребра слабые», - сказал он уверенно. На вопрос, на основании чего он ставит мне диагнозы, Содбоев, не моргнув, ответил: «Да это и так по ней видно». Его никак не смутило, что в моей карте неделей раньше было записано: «гипотония».

Откуда эти экземпляры в наших поликлиниках? Кто их устраивает на работу? Почему эти дибилы, а не наши спецы по узи из Саратова, Самары, Владимира и Петушков ставят мне диагнозы? За что эти обезьяны получают по 40 тыс. рублей в месяц, не считая премиальных? Я смотрю на расписание работы врачей в Поликлинике 40 и практически не вижу ни одной русской фамилии. Из всего длинного списка их 3: Иванова, Агафонова, Беликова.

Мне сейчас будут говорить, что привлечение азиатов  в качестве трудовых резервов важно в интересах геополитики, что якобы русские не идут на такую работу и еще множество сказок, в которые я ни разу не поверю. Потому что эти люди не лечат нас, а калечат.

И в заключении одну байку расскажу. Года три назад у мужа случился гипертонический криз. Вызвала врача. Пришел дагестанец с непроизносимой фамилией, который при верхнем давлении 180 прописал мужу… минеральную воду из магазина своего брата. Он сказал, что в горах все так лечатся.

ЗЫ. На месте рукоделия узиста Содбоева только что обнаружила 2 приличных синяка. Пойти что ли снять побои?

Tags: Кризис мозга, Кризис развития, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments