alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Category:

Военное планирование Запада характеризуется исторически традиционным глобально опасным идиотизмом

Назван сценарий превентивного удара НАТО по Калининградской области



МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Сценарий превентивного удара Североатлантического альянса по Калининградской области предполагает уничтожение четырех объектов российской армии. Об этом пишет Overt Defence, опираясь на данные американского Военно-морского аналитического центра.
В этом сценарии польская армия, входящая в состав НАТО, должна нейтрализовать российские баллистические ракеты "Искандер", чтобы не дать Москве возможность вести "ограниченную ядерную войну". Для этого предлагается использовать опыт уничтожения иракских "Скадов" Р-17 во время войны в Персидском заливе.
Read more...Collapse )

Эксперт назвал план удара НАТО по Калининграду клиническим идиотизмом



МОСКВА, 30 янв - РИА Новости.
Озвученный ранее в СМИ сценарий удара НАТО по Калининградской области носит признаки клинического идиотизма, заявил РИА Новости ведущий российский военный эксперт, главный редактор журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский.
Read more...Collapse )

Forbes: США нужно готовиться к худшему в войне с Россией




МОСКВА, 29 янв — РИА Новости.
Военный эксперт и старший научный сотрудник Гудзоновского института Брайан Кларк призвал США готовиться к худшему сценарию в случае войны с Россией. Его статья опубликована в журнале Forbes.
Специалист отмечает, что в случае войны такие страны, как Россия и Китай, сделают акцент на вооружении и усилении обороноспособности военной техники. Поэтому такие традиционные для США принципы ведения войны, как приспосабливаемость и устойчивость, уйдут на второй план.


"Предпочтение отдается хорошо вооруженным и мощно защищенным кораблям, самолетам и войсковым формированиям, но из-за высокой стоимости эти силы недоступны в больших количествах", — заявил эксперт.


Read more...Collapse )

Tags: Варварский Запад, Идиотизм, Пентагон, Российская Федерация
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments