alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Триумф идиотизма: Глава Пентагона готов превратить территорию США в зону непригодную для проживания



США поддержат Японию в войне с Китаем за спорные острова

Министр обороны США подтвердил готовность поддержать Японию в конфликте с Китаем

Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Ллойд Остин, утвержденный новым министром обороны в администрации президента США Джо Байдена, заверил своего японского коллегу Нобуо Киси, что Вашингтон готов оказывать помощь в отстаивании суверенитета Японии над спорными островами Сенкану (китайское название Дяоюйдао) в Восточно-​Китайском море, сообщил Пентагон.

"Министр Остин подтвердил, что острова Сенкаку подпадают под действие статьи 5-й американо-​японского Договора о безопасности, и Соединенные Штаты по-​прежнему выступают против любых односторонних попыток изменить статус-​кво в Восточно-​Китайском море", - говорится в распространенном Пентагоном сообщении о беседе.

Договор предусматривает взаимную военную помощь в случае вооруженного нападения третьей стороны на одного из его участников.

Остин также поблагодарил Киси за "неизменное лидерство Японии в осуществлении резолюций СБ ООН в отношении Северной Кореи".

Острова Сенкаку (Дяоюйдао), находящиеся в настоящее время под японским контролем, длительное время являются предметом территориального спора между Японией и Китаем.

Использованные источники:
Министр обороны США подтвердил готовность поддержать Японию в конфликте с Китаем

Власти Китая дали право береговой охране открывать огонь по иностранным судам

Министр обороны США подтвердил готовность поддержать Японию в конфликте с Китаем

Ллойд Остин, утвержденный новым министром обороны в администрации президента США Джо Байдена, заверил своего японского коллегу Нобуо Киси, что Вашингтон готов оказывать помощь в отстаивании суверенитета Японии над спорными островами Сенкану (китайское название Дяоюйдао) в Восточно-​Китайском море, сообщил Пентагон.

'Власти Китая дали право береговой охране открывать огонь по иностранным судам' /

'В МИД Китая отметили, что новый закон «защищает суверенитет, безопасность и морские права страны» и соответствует международной практике.' /

Комментарий автора:

В свою очередь, "Власти Китая дали право береговой охране открывать огонь по иностранным судам"...

Говорили что Байден будет любить Китай ... а тут уже попахивает войной ... будут воевать до последнего японца ? Ведь японский автопром,понимаешь, заполонил весь мир, Тойота не дает Тесле развернуться ! И тут - бам бам, и китайские Дунфены разрулят эту ситуацию на раз-​два-три ! Профит ! Опять-​же, все китайское побережье, от Гонконга до Порт Артура может попасть под радиационное облако от взорвавшихся японских ядерных электростанций. А это заставит американские корпорации перевести производства и заказы в Индию... В общем и целом, старый способ сделать Америку "грэйт эгайн" - с помощью войны между международными конкурентами.

'Власти Китая дали право береговой охране открывать огонь по иностранным судам' /

'В МИД Китая отметили, что новый закон «защищает суверенитет, безопасность и морские права страны» и соответствует международной практике.' /

Комментарии

ВладиславЛ Выкинут, США с рынков высокотехнологичной и займут 40-45% мирового производства. ВСЕГО.

https://www.itbestsellers.ru/statistics/detail.php?ID=47141

Промышленного производства 13%!!! Необратимо 20-25% при текущих производственных. Реальная цена доллара не выше 3-4тыс/тройскую унцию золота. Убили свой высокотехнологичный экспорт не без помощи израильтян создавших эту гембу 400 лет назад, поселилизсь значимо к 19 и особенно к 20 веку..

На свои яйца же наступили. Китайцы не простят этого как корейцы эмбарго Японии по сырью для полупроводниковой.

Это как как корейскими осциллографами - они были чуть хуже текстрониксов младших моделей но ВДВОЕ и более дешёвые.

То же по полупроводниковым лазерам для резаков уже с КНР, до того китацы ранее разработавших часть - часть в РФ и ЕС разработали техноллогию лазерных линеек внедрили. Сгначала плохо делали но через 3 года качество приемлемым стало. Если знать их косяки традиционные работать можно и срок окупаемости недели-​месяцы а не годы.

Китай не РИ и его ВВП ППС более чем на ТРЕТЬ больше ВВП ППС США. Но это азиаты и тип мышления их такой же как у киорейцев или вьетнамцев отчасти японцев. Они более динамичны чем японцы, приспособляемы, но человека там нет, как и в Японии, Вьетнаме, есть Великий Китайский Улей.

Думаю глобалисты туда переедут но Китай очень закрытая система и отличные биороботы, менее агрессивные чем японцы - они торговлей завоёвывать привыкли и не геноцид устраивать хотя кыргызов они резали не раз, а ассимилировать.

Qualcomm теряет китайский рынок SoC

По общим объёмам поставок полупроводников в денежном выражении за 2020 г. американская Qualcomm примерно на треть превосходит китайскую MediaTek. На рынке же материкового Китая соотношение сил между этими двум


mimoshel" Думаю глобалисты туда переедут но Китай очень закрытая система "

Там очень "туманно", вряд ли ...

Ice Rain А японцы-то знают, что будут воевать с Китаем? Или тут без вариантов?

https://aftershock.news/?q=node%2F941713&full#.d668280f218.livejournal

РАДИОАКТИВНЫЙ СЛЕД ОТ ФУКУСИМА II


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments