alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Супер-ворьё руками неотроцкистов будет добивать Трудовую Америку в лице Трампа до полного подавления

Руди Джулиани не будет представлять Трампа на сенатском процессе по импичменту

18 января (UPI) -- адвокат Белого дома Руди Джулиани заявил, что он не будет представлять интересы президента Дональда Трампа на предстоящем процессе по импичменту в Сенате США.

Джулиани сказал, что его участие в митинге Трампа незадолго до беспорядков в Капитолии мешает ему представлять интересы президента.


"Поскольку я выступил с более ранней речью, я являюсь свидетелем и поэтому не могу участвовать в суде или в палате Сената", -
сказал Джулиани ABC News в воскресенье.

Неназванный источник также рассказал The New York Times сообщила, что Джулиани не будет адвокатом Трампа в ходе разбирательства.

Трамп обвиняется в единственной статье импичмента Палаты представителей Конгресса США в подстрекательстве к мятежу на митинге" спаси Америку " незадолго до того, как участники штурма Капитолия США взяли его под стражу. Это был уже второй раз, когда Трампу был объявлен импичмент.

Джулиани появился вместе с Трампом на митинге, где он призвал к "испытанию боем"." Пока неясно, будет ли сам Джулиани привлечен к уголовной ответственности за участие в беспорядках.

Джулиани взял на себя ведущую роль в качестве юрисконсульта в неудачной кампании Трампа по отмене результатов выборов 2020 года и отказу в победе избранному президенту Джо Байдену. Более 60 исков, поданных командой президента, были отклонены местными и федеральными судьями, а также Верховным Судом США.

Сенат США проведет свой второй процесс импичмента Трампа в ближайшие дни, вероятно, вскоре после инаугурации Байдена. Процесс может занять несколько недель или даже месяцев.

Трамп не выбрал своих адвокатов для судебного разбирательства, сообщил советник Белого дома Дж.Хоган Гидли в своем твиттере в воскресенье.

"Президент Трамп еще не определился, какой адвокат или юридическая фирма будут представлять его интересы в связи с позорным нападением на нашу Конституцию и демократию, известным как" мистификация импичмента", - написал Гидли в своем твиттере.

Трамп планирует переехать на свой Флоридский курорт Мар-а-Лаго в среду и должен будет вернуться в Вашингтон, округ Колумбия, для предстоящего судебного разбирательства.


UPI

Tags: Госпереворот, Преступность, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments