alexandr_palkin (alexandr_palkin) wrote,
alexandr_palkin
alexandr_palkin

Categories:

Чтобы понравиться Байдену, министр обороны Германии облаяла Россию

Министр обороны Германии снова хочет запугать Россию с помощью грубой силы



Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр разродилась интервью изданию Fосus Оnlinе касательно видения германской внешней политики и ее российского вектора.

Разумеется, с оглядкой на США: «Байден справедливо подчеркнул, что истинная сила и секрет успеха США заключается в его способности связывать партнеров и союзников с собой и преследовать общие цели с ними», — заявила глава немецкого минобороны.

Она уверена, что Германии необходимо будет приобрести боевые беспилотные летательные аппараты в качестве ответа на «новую реальность в области политики безопасности».

По ее мнению, «часть этой реальности — крупномасштабное вооружение России на восточной границе НАТО. Это показывает, насколько важным и актуальным для Европы является запугивание в качестве предпосылки для достижения взаимопонимания с позиции силы».

В общем, фрау министр пришла к выводу, что Европе и НАТО необходимо вооружаться, не жалея для этого финансов. Вооружаться против России, чтобы ее как следует застращать. Что довольно странно: уж кому, как не Германии знать, что с нами эти номера не проходят.

Что же касается финансовой стороны вопроса, то Европе, чья экономика ослаблена и все еще терпит убытки из-за пандемии, осталось только в дорогостоящую гонку вооружений вступить.


Источник: https://rusvesna.su/news/1610388801
Tags: Германия, ЕС, Российская Федерация, США, Третья Мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments