Previous Entry Поделиться Next Entry
Глядя из Бруклина: Мы все под колпаком у Мюллера или Великая Трамповская Революция на марше
Для Вас
alexandr_palkin


Мы все под колпаком у Мюллера или Великая Трамповская Революция на марше








Пока Трамп в очередной раз доказывает в Давосе, что его главным талантом является лицедейство в самом высоком смысле этого слова, в Вашингтоне разворачивается драма, доказывающя, что он и режиссер неплохой. Я еще напишу про то как Трамп актерствовал в Давосе, но то, что происходит в Вашингтоне настолько поразительно, что я должен описать это и свои впечатления от происходящего еще до того как я обрисую общее положение дел.







Для этого я, вопреки тому, что я писал в предыдущем посту, предлагаю своим читателям принять в качестве исходного утверждение, что Россия находится на периферии борьбы миропроектов, и используется борящимися друг против друга ложами в качестве оружия, а борьба собственно против России отошла на второй или третий план (кстати жалко, что это не так - России надо отдохнуть, но видно не судьба) Например закон о новых санкциях, которые должны объявить 29 января, был подписан Трампом в начале августа прошлого года после того как его ближайшего друга и соратника Скалису, ответственного за "правильное" голосование республиканской фракции в палате представителей, демонстративно застрелили 14 июня на день рождения Трампа.


И через 3 часа после этого акта террора по отношению к законодателям США сенат США, где у Трампа много сторонников, дружно проголосовал за этот закон, изюминкой которого является лишение президента внешнеполитических полномочий, гарантированных ему конституцией. Причем Трамп не хотел подписывать этот закон, предоставив своим врагам возможность взять на себя ответственность и опрокинуть его вето, но лидеры республиканцев или вернее смотрящие за республиканской партией от Хиллари Клинтонон Митч Макконел и Пол Райан 3 августа пришли к нему и угрожали немедленным импичментом, если он не подпишет этот закон.

О последнем я слышал в выпуске новостей реал-тайм по телевизору, стоя в очереди в кассу в компьютерном магазине, но не сумел наити этот репортаж в Интернете.


И вот вчера клинтониты опубликовали статью, согласно которой Трамп хотел уволить специального прокурора Мюллера 16 июня, то есть через день после покушения на Скалису, но отказался от этой идеи, так как ему действительно угрожали немедленным импичментом.


И теперь это желание уволить Мюллера клинтониты объявляют криминальным актом, за который президент США подлежит импичменту, в ответ на обнаружение 50 тысяч электронных писем сотрудников Мюллера, которых уволили за заведомо пристрастное отношение к Трампу, выражавшееся в обсуждении способов его свержения если он выиграет выборы. Причем когда обнаружили эту переписку и июле 2017 года конгресс затеял расследование этих планов и запросил всю переписку вышеупомянутых сотрудников Мюллера Стрцока и Падже, и несколько дней назад ФБР заявило, что эта переписка утрачена.


Но очевидно позавчера им объяснили, что эта утрата сильно напоминает уничтожение доказательств и препятствование правосудию,


и вчера эта переписка нашлась.


И в ней обнаружились такие красоты как планы убийства президента США, так что республиканская пресса (Fox5) уже открыто требуют отставки Мюллера



https://abrod.livejournal.com/1260176.html


?

Log in

No account? Create an account