Previous Entry Поделиться Next Entry
Навозомёт Сити выбросил на вентилятор СМИ и в юридическое пространство США Голдстоуна
БАН
alexandr_palkin

Роб Голдстоун, исполнительный директор PR в центре скандала в Белом доме в России, закончил свой отпуск, чтобы отправиться в США, где он ищет юридическую помощь. Он сфотографирован 10 июля в Азербайджане, перед тем, как принять решение сократить его роскошный «разрывный год»,


Эксклюзив: Голдстоун в ужасе бросился к адвокату


17 июля 2017 г.

Джейк Уоллис Саймон | Daily Mail


"Охваченный ужасом" британский пиар-менеджер, оказавшийся в центре российского скандала вокруг Белого дома, прерывает роскошный европейский "годичный перерыв" и летит в США, чтобы провести срочные встречи со своим адвокатом в Лос-Анджелесе, сообщает Джейк Уоллис Саймон в британской газете Daily Mail. Роб Голдстоун (56 лет) находился вместе с партнером Дэвидом Уилсоном в длительном отпуске, который он называл своим "годичным перерывом", документируя путешествия в социальных сетях.


"Однако на фоне опасений, что его убьют за организацию встречи с участием Дональда Трампа-младшего и нескольких россиян (один из которых работал в контрразведке), Голдстоун срочно улетел из Афин в Лос-Анджелес, где он вовлечен в переговоры со своим адвокатом", - говорится в статье. "Он очутился в центре международного скандала и охвачен ужасом", - рассказал изданию друг британского рекламщика.

"Экстравагантный пиар-менеджер, известный внушительными габаритами и страстью к дурацким шляпам, провел последние недели, давая волю своей привычке публиковать селфи с молодыми мужчинами, которых он встретил во время путешествий, в социальных сетях", - пишет корреспондент.


Попытки Голдстоуна отмахнуться от набирающего силу скандала не увенчались успехом, и пиарщику пришлось отменить договоренности с несколькими молодыми мужчинами в Афинах, чтобы вернуться в США. Британский менеджер рассказал друзьям, что ему пришлось покинуть эксклюзивный отель Athenaeum Intercontinental hotel с изысканным рестораном, спа и баром на крыше, передает автор.


Издание напоминает, что в электронных письмах, отправленных вскоре после того, как Трамп был утвержден кандидатом в президенты от Республиканской партии в прошлом году, Голдстоун предлагал свести Дональда Трампа-младшего с адвокатом Натальей Весельницкой, сказав, что российский прокурор предложил предоставить штабу магната чувствительную информацию по поводу Хиллари Клинтон.


Источник: Daily Mail


https://www.inopressa.ru/article/17Jul2017/dailymail/goldstone1.html




Голдстоун документировал свою поездку в социальных сетях. Он изображен 16 июня на Гавайях, прежде чем он отправился в Европу


?

Log in