Previous Entry Поделиться Next Entry
Большинство граждан Российской Федерации назвали свою страну свободной и передовой
поговорим
alexandr_palkin

Большинство россиян назвали свою страну свободной и передовой

Фото: Максим Блинов / РИА Новости


Большинство россиян, принявших участие в опросе фонда «Общественное мнение», заявили, что считают свою страну свободной , развитой и передовой. Такого мнения придерживаются 70 и 65 процентов респондентов соответственно. Об этом в субботу, 14 января, сообщает «Интерфакс».


Еще 58 процентов опрошенных назвали Россию богатым государством. При этом 33 процента придерживаются прямо противоположного мнения. В то же время, отвечая на вопрос о том, какой страной Россию считают в мире, 70 процентов респондентов выразили уверенность, что богатой, 60 процентов, что передовой и 56 процентов, что свободной.


Также большинство участников исследования полагает, что мировое сообщество уважает (73 процента) и боится (86 процентов) Москву. 67 процентов опрошенных заявили, что влияние России в мире в последнее время растет. Говоря об отношении к Москве, большинство респондентов заявили, что оно скорее плохое, чем хорошее (48 процентов против 42).


Опрос проводился в 104 населенных пунктах России 24-25 декабря. В исследовании приняли участие 1,5 тысячи человек.

В конце декабря прошлого года Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опросил россиян о том, какие проблемы они считают наиболее острыми для страны. В их числе оказались низкие зарплаты (18 процентов), ситуация в экономике (18 процентов) и здравоохранении (17 процентов). Также среди актуальных для респондентов проблем были безработица (15 процентов), рост цен (13 процентов) и образование (11 процентов).

https://lenta.ru/news/2017/01/14/freedom/


  • 1

От axiolog'а в ответ на Ваше поздравление

(Анонимно)
Разрешите и мне поздравить Вас с Днём Рождения Великого Мечтателя.

Если к правде святой
Мир дороги найти не сумеет —
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой!

Какой покой? Давно он позабыт!

Опять грядут крутые перемены.

И на сценариях неведомой судьбы

Редакторская правка Мельпомены...

Re: Спасибо, Друг!

И я Вас благодарю!
За Вашу позицию, за честность и прямоту благодарю!
Александр

Как не верится, особенно после сегодняшней статьи "Реальная инфляция в пять раз больше статистической" http://www.ng.ru/economics/2017-02-17/1_6932_inflyacia.html

почему не верить?

В 5 раз - преувеличение для общей картины

Создаю сообщество по обмену коментами, вот бегаю по друзьям. Вот у вас скажем журнал отличный мой друг, а с комментариями вяло. Многие не пишут т.к. у вас их "не принято" писать.
А так я чего думаю. Входим в сообщество и начинаем обмениваться в установленое время с членами сообщества. Будет более активная движуха. Естественно и ваши читатели станут более активными. Как и чего? Ну подробности можно у меня в личке узнать или в комментах френд марафона уточнить.
Я так сказать по добровольно-желающим пока бегаю из друзей подобно "свидетелям Иеговы" типа вы не желаете поговорить о сообществе?)))

Просто все мои Друзья "в теме"

и комментируют только тогда, когда считают это нужным. Как и я

Re: Просто все мои Друзья "в теме"

Так я просто предлагаю) нет значит нет))

Re: Просто все мои Друзья "в теме"

Я не отказываюсь. Просто все мы в цейтноте

Re: Просто все мои Друзья "в теме"

всё хорошо))) я не обижался и не уговаривал)) всё отлично))

Свободной и передовой? В смысле, на передовой?

В прямом смысле

Люди ездят по миру.Сидят в Сети. Им есть с чем сравнить

Re: В прямом смысле

Да ладно) Менее 20% все россиян были за границей. Даже за несколько километров до границы с ЕС российские регионы абсолютно депрессивные. Дела в них обстоят намного хуже, чем в Сибири и на ДВ. Многие люди смотрят телевизор, в котором показывают Европу, в которой полиция гоняет демонстрантов, которые грабят магазины и жгут автомобили. Россия стала агрессивной маразматичной державой, в которой рассказывают доверчивому населению как в Америке мучают негров и распинают мальчиков в Украине, а в это время грабят страну, плюя на закон.

Edited at 2017-02-22 15:44 (UTC)

Re: В прямом смысле

Несёте пропагандистскую западную АХИНЕЮ. Вы зациклились на мальчике, не замечая моря крови на территории евроколонии Бандерастан, оккупированной холуями Запада бандеровцами. Хорошо, что ещё донбассцы восстали за НЕЗАВИСИМОСТЬ, не желая быть рабами. А то бы там сосед соседа на лестничной площадке просто передушили. Знаю. Жил на Украине.

Кстати, донбассцы были готовы защищать незалежность с оружием в руках и в 1991, в отличие от кыян и западенцев, которым и тогда было всё равно под кем лежать.

Забавно слушать новомову для рабов-кугутов, убивающую ВСЕ южнорусские диалекты русского языка, кроме непобедимого великорусского: Киэф - так можно сказать, только сев задницей на гвоздь - западные психологи великолепны!

Edited at 2017-02-22 15:56 (UTC)

Смотрите "Вести-24" и не отвлекайтесь на всякие глупости...

Я не смотрю прозападные Вести 24

Я 17 лет нахожусь в Сети и мне не нужен дуроскоп для баранов, как и большинству граждан РФ

Edited at 2017-02-22 16:19 (UTC)

Re: Я не смотрю прозападные Вести 24

Получается, что во всём виноват Запад? Я как раз и подозревал это) Не зря же Ленин с Джугашвили ездили на стажировку в Швейцарию, а Горький - на Капри...)))

Re: Я не смотрю прозападные Вести 24

Вы вообще-то о чём? Во всём виноват Сталин и Путин, как можно вас понять?

Если бы не Запад, а точнее - лондонский Сити, который через Банк Англии финансировал Русскую революцию и ВСЕ революции в мире через разных посредников вроде Шиффа и Кунов ( как и сейчас финансирует через разные там ЦРУ и Эмираты), не было бы ни Ленина, ни Троцкого с Дзержинским и лацисами, а Сталин был бы просто священником.

И мы бы здесь не беседовали: на Земле бы жили СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ

Edited at 2017-02-22 17:44 (UTC)

Если бы не викторианские англосаксы, Сталин оставался бы грабителем царских сберкасс.

Он бы был священником

Грабил он деньги ТОЛЬКО для партии. Любимая жена умирала и умерла от туберкулёза, а он нак лечение не мог взять ни копейки из парткассы, которая ему была доверена

Коллега, прости за офф.
Это детонатор666. Журнал заблокировали. Если не восстановлю на этот раз, то буду постоянно на этом. Добавляюсь в друзья.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account